Очень красивое, Светлан растение. Как часто его нужно поливать?!
Его редко поливают, например, летом 1 раз в неделю или даже в 2 недели, а зимой можно 1 раз в месяц
Это растение вроде называется тёщин язык
Да, а по научному сансевиерия…
Красавчик! И камушки даже в форме сердечек…
А жёлтый бубончик - это цветок???
Жёлтый бубончик это сам кактус, только не зелёный как обычно… есть синие красные и прочие
Вчера в обеденный перерыв спустилась к речке, подплыли две уточки и селезень, вот селезень вышел и направляется ко мне. Мне нечем было его угостить и я просто сказала ему “Харе Кришна”…
Меня зовут Бодя, я - сторожевой пёс, отвечаю за безопасность жителей дома. Когда кто-то приходит я звонко лаю.
Красивый:) лохматый:)
Любимое занятие моих котов- обнимать трактаты, так их и тянет:
Священные трактаты всё таки лучше не позволять трогать животным. Священные книги стоит держать на специальной полке, и не класть их на место где есть доступ животных, сидят люди, спят или едят. Это оскорбление трактата. То же самое относится к чёткам и другим священным предметам. Если книгу не читаете, её надо сразу же поставить на полку, лучше всего в книжный закрывающийся шкаф, чтобы у животных не было к ним доступа.
У него есть еще ребенок ,догонят родителя по росту
Целое дерево, наверное мантрой питается и растет так обьемно.
Наверное так и есть Наталья, когда он был поменьше ростом,у меня просили его подарить,но там он не прижился,так что вернулся на родину
,
Он просто не естественно огромный, зеленый и густой, тут не обошлось без мистики…эт точно…
Так же делаю всегда когда какая-то джива подходит произношу ей мантру всю… сын всегда с меня прикалавыется по этому поводу