Вот так и должно быть внутри нашего ума!
Сколько же лет для этого должно пройти?
Смотря как стараться )
Это задача жизни - сменить карму на Акарму.
Харе Кришна! Примите пожалуйста, мои смиренные поклоны! В статье известного ведического астролога поднималась тема о благословениях. Проясните пожалуйста, что такое благословение? Можно ли это делать часто? Комментарий астролога был такой: «Благословения, они как семечки. Если у нас есть в кармане семечки, мы можем ими поделиться. Все зависит от их количества. Если их нет совсем, то мы и сами голодаем».
Спасибо за хороший вопрос! Приятного общения на го-локе!
Духовные благословения не имеют границ. Они по определению нематериальны, а значит могут раздаваться безгранично. Именно этим и занимается духовная астрология.
Материальная астрология же имеет дело с благословениями от благочестия. А это материальная область, а значит область ограниченная. Сколько накопил такой астролог-материалист личного благочестия, столько и может раздать. Как вы понимаете - это совсем не много.
Духовный астролог раздаёт “деньги” из банка, а материальный астролог раздаёт “деньги” из своего кошелька. Вот так ))
но мы же не должны при этом … плевать на полубогов?
Стоит аккуратнее выражаться на го-локе. Это планета приятных выражений. Кто, на кого и где плюнул? Сообщите администратору го-локи, он разберётся )
Уточните свой вопрос, что вы хотите спросить о полубогах?
поклоняться полубогам надо?
Ответ дан пару постов выше Методы коррекции кармы/планет вредны? Думаю он будет для начала не плох. Есть о чём подумать.
Благодарю за ответ
Чтобы поклоняться полубогу, надо бы для начала узнать, как ему поклоняться. Но полубоги в последнее время помалкивают. Не хотя приходить на землю. Не нравится им тут. Только Бог может приходить на землю в таком состоянии…
Слава Богу, что мы не безразличны Богу.
Да, в Кали-югу полубоги сюда не заходят…
Для полубогов мы стали восприниматься как приведения. Нет в нас принципов, а значит нет и видимости.
ну, не знаю, я однажды обратилась к Господу Шиве, взвыв просто: все, я сдаюсь; я больше не могу!" ,- услышала вполне реальный ответ… Хотя, как и вы все хорошо помню : привяжитесь непосредственно ко мне, на прямую…
К кому, к Шиве? Это Он ответил так?
нет, Это Кришна когда-то сказал всем нам, относительно чрезмерного поклонения полубогам
Так многие говорят. Но ещё нужно доказать, что это был реальный ответ от Господа Шивы Обычно ученик, когда он слышит полубогов или лично Бога, идёт к своему духовному учителю и спрашивает: правда ли? Если гуру подтверждает, значит, всё прекрасно. А если гуру говорит - нет, значит, это фантазии нашего ума…