История про любовь, мужчины стесняются про любовь говорить в слух…
Возможно Ананта, только когда подошёл к подружке сообразил, что не надо было соглашаться на эту проверку. И Амрита уже не сможет его уважать, так он возможно подумал. Амрита мудрая, придумала проверку, которая заключалась в самом предложение ее пройти. Такую проверку не пройдет ни один из собравшихся жениться мужчин. Он не прошел проверку, согласившись на неё.
Ответ принят, спасибо за размышления!
Почему же он только на первую посмотрел попавшуюся девушку и сразу отказался жениться . А там было 7 , значит даже одной жизни не выдержит .
Свадебная церемония - есть лишь внешний обряд, публичное заявление о своей дальнейшей верности. Близкие люди дают свои благословения и в трудный период могут напомнить о том что обещали супруги и таким образом постараться защитить союз. Само решение и выбор оставаться верным принимается ещё до свадьбы. Таким образом приняв предложение Амриты, Ананта уже совершил «проституцию» и нанёс оскорбление своей возлюбленной.
Интересно где Амрита нашла таких подруг которые позволили мужчине (будущему мужу) смотреть себе в лицо не отворачиваясь.
Но всё-таки думаю что идея такой проверки также оскорбила верность Ананты.
Вообще такие игры на проверку верности партнёра не к добру. Лучше заботится о своей собственной верности и не пытаться искусственно искать пороков в другом.
Отличная мысль! Берём на вооружение и размышление!
Они не любили друг друга. Амрита сказала в начале Мой любимый будущий муж, а потом устроила зачем-то проверку. А Ананта увидев девушку красивую испугался что не сможет быть верным 7 жизей. В общем там просто было вожделение.(но это не точно) :-)
Мужу не понравилось, что жена ему не доверяет, а также почувствовал вожделение. А жене не понравилось, что он согласился рассматривать других женщин. Нет контроля чувств.
Чую, Амрита специально подстроила эту проверку мужу, так как в первую очередь сама была не уверена, хочет ли она за него замуж! Ну а так, она создала повод, чтобы отказаться от свадьбы. Женщины хитрые, она это запланировала. И Ананта это понял уже на первой подружке, что невеста им как-то не особо дорожит на самом деле. Подружки тоже были в теме
Коварно )) Но всякое может быть ))
Больше всего похоже на правду.Крутой поворот .
А потому и слащавые речи говорила. “Дорогой любимый мой муж” - как звучит-то красиво… сразу понятно, скоро подлянка наступит
Обычно женщина точно эти эпитеты с умыслом говорит. Денег просит потом
Да , но все таки надежда была…, что не обманщица она . Ведь ведической женщиной была .
Копайте, копайте, для этого задача и дана, чтобы все варианты ответов найти. Это же не спорт, а развитие разума!
Добрый день!
Если человек определился, он не рассматривает других.
Ананта отказался по причине того, что сам себя словил на мысли о том, что он в принципе готов рассматривать лица женщин и смотреть им в глаза. Ну либо второй вариант - ему понравилось лицо подружки.
Амрита отказалась по той же причине - потому что ее будущий муж в принципе подписался на такую сомнительную проверку и согласился смотреть на других женщин.
Именно поэтому раньше не смотрели прямо в глаза противоположному полу, потому что… на каждый подготовленный ум есть лицо, способное его встревожить )
Принято! Продолжаем искать новые варианты!
Я бы не сказала так обо всех женщинах…))
Здравствуйте!
Мне кажется, что с Амритой все ясно - она с самого начала устроила западню. Это не испытание, а квест. Если он согласился - все, уже не прошел испытание. Ананда же мог быть оскорблен таким предположением. Но тогда бы он отказался сразу.
Я бы предположила, что он вообще передумал жениться. Амрита подозрительная, ревнивая и неумная, раз задала такую простую задачу. А красивых женщин очень много! Это он понял, когда посмотрел на подружку.
Ещё вариант - эта подружка была его настоящей женой на 7 жизней, и он как-то это понял. Но на это намека вроде бы нет
Спасибо за задачу!
Пялится на противоположный пол является греховным поступком. Оба прекрасно это знали. Предложив будущему мужу эту проверку она понимала что если он откажется от предложения, то она сможет обвинить его в неверности и отказаться от свадьбы. Если же он всё-таки согласится, то таким образом она сможет обвинить его в «измене».
Ананта был разумным но не сразу проник в коварный замысел будущей жены так как действительно желал быть с ней вместе и находился под влиянием чувств. Когда он стал смотреть первой подружки в лицо, он удивился почему та не отворачивает свой взгляд и не прячет лица. Тогда он задумался и ему все стало ясно.