Можно попробовать дробный сон. Спать немного ночью, немного днём. Это может вернуть контроль надо телом.
С возрастом очень часто потребности тела меняются вплоть до наоборот. Это не плохо, если сохранить свою практичность. Кришна тоже любит на качелях раскачиваться ))
Не могу уже смеяться…животик прихватило
Бедность часто лишает человека всех душевных сил и достоинств. Пустому мешку трудно стать прямо.
Бенджамин Франклин
Что вы хотите сказать этой цитатой? Поделитесь с голока-баси своими размышлениями или задайте вопрос.
Я думаю, что зависимость, о которой говорит Франклин, проявляется когда человек находится в гуне невежества и страсти, когда нет истинных знаний.
Думала над этим вариантом. А немного - это сколько?
В целом согласна, спать хочется меньше, чем раньше в молодости.
А как она проявляется?
Можно попробовать найти свой вариант из этих: 6/1, 5/2 или 4/3. 4/3 самый тяжёлый вариант. 6/1 самый лучший.
Ломка начинается, когда заканчиваются ))
Спасибо за вопрос! Да, отношения с людьми заметно меняются, мне хочется больше отдавать, заботиться, сострадать, и это происходит уже немного по-другому, по-настоящему что-ли, и даже отношения с теми, с кем я уже давно близко не общалась, снова возвращаются, становятся глубже, интереснее, красивее, новый внутренний взаимообмен происходит… Вот как-то так. Ещё раз спасибо!
Поняла, Патита Павана, надо поставить эксперимент.
Вряд ли кто-то радуется, кроме святых, когда они заканчиваются
Неплохая лакмусовая бумажка чистоты сознания однако ))
Понимание того,что общение с Богом приносит такие плоды, невольно дает чувство радости и как-то «окрыляет». А это дорогого стоит. Благодарна, что Вы делитесь)))
Это даже не плоды, это скорее возвращение к корням…
И это даже ещё не общение, это просто благодарная молитва…
Подскажите, у меня проблема с общением в обществе.
Попробую объяснить. Ко мне подходит человек, и начинает делиться своими будущими плодами, как я понямаю, что бы ему по завидовали. Я переводу на юмор, но человек не останавливаются. Я начинаю говорить правду о материи( что это обман, платы слишком высока и проблемы есть у всех). А меня называют фаталистом.
Сегодня, да же обидел одного знакомого старичка. Который ввящаля в очередную авантюру с добыванием денег, от очередного бизнес тренера. Человек обиделся и просто ушёл. Хотя я просто не поверил ему в том, что он успеет стать успешным в новом деле ( ему уже 65 лет).
И жена меч называет фаталистом. Что, со мной поговорить нельзя. Но ведь они мне выпаривают, что за копейку получат миллион, или “там , где то лучше , чем здесь”.
Как правильно, или хотябы не обижая правдой, общаться с людьми? Ведь иногда попадаются люди, с которыми можно поговорить о счастье (вчера, на работе, долго выясняли, что такое счастье).
Долго слушать я людей не могу, если они просто все превращают в монолог. А ошибку в мышлении я уже виду, и утерпеть не могу.
Как быть?
В ведах рекомендуется очень хороший приём: не разбивать мечты человека, это действительно может быть больно и обидно. А рассказывать истории о тех людях, которые получили результаты этой иллюзии, которые были обмануты и разочарованы. Причём рассказывать эти истории не в назидательном тоне, а именно с желанием поделиться, с желанием дать важную информацию, с настроением передачи важного секрета. Тогда это будет уважительно и заботливо. Люди может и расстроятся, но не от вас, а от иллюзии. Вам же они будут благодарны.