Патита Павана подскажите пожалуйста … заучивать нужно только строчки указанные из стихов или целиком стих как в Бхагават Гите. ?
К сожалению, а точнее к СЧАСТЬЮ - целиком! Каждый выученный наизусть стих - это философская ступенька на лестнице в осознании Абсолютной Истины. И эта лестница прекрасна!
Спасибо …вопрос конечно глупый был…так было бы очень просто по строчечки…хитрый изворотливый ум .а ну его …в болото.
Будем подниматься а он пусть там себе волочится
это только на первых шагах, потом он будет впереди бежать, как собачка просится гулять на улицу )) просто пока ум - враг, но если не останавливаться, он совсем скоро станет другом…
Спасибо большое…ах если бы ах если бы. Раз Вы говлрите так тому и быть .Аминь думаю он тоже услышал.
На Го-локе естественнее выражать свою искреннюю радость словом “Харибол” или “Джай Шри Кришна”!
Харииииболлл намотал на ус Арджуны.Обожаю Голоку и ее чистый воздух любви !!!
И с переводом! Должен быть понятен смысл стиха.
Воот! Бессмысленная деятельность - это делать что-то не понимая СМЫСЛА (перевода)))
Иногда целая жизнь проходит бессмысленно (((
Скоро экадаши! 30 мая! Готовы? Кто как будет проводить?
Ух ты как красиво . Я готов .
Да на природе и дишится душе по другому и еще и вместе…нектар
Лора, откуда фотки? Что это за место?
Поддерживаю. Буду в самолёте. Так что никто не помешает повторять Святые Имена
Спасибо за список! И правда хорошая задача. И, кстати, профилактика старческого слабоумия.
А вот вопрос. Я забыла про экадаши, позавтракала, а днем вспомнила. Весь день дальше уж кушать как в обычный день? Все равно же на двадаши поститься
Или лучше и в этот день поосле того, как вспомнила, лучше по-экадашному питаться?