Значит мы приходим всё-таки к тому, что женщине лучше сидеть дома и не работать?
Обобщение - это социалистическое мышление. Пора от него уже отходить, открою тайну - Ленин и Сталин давно умерли… Духовное мышление - это личностное мышление. Каждая душа имеет индивидуальность и выстраивает свои отношения с Богом через Духовного Учителя с которым и обсуждает свою занятость. Абсолютно не важно мужчина это или женщина. Кому-то гуру поручит дома сидеть с детьми, а кому-то Чайтанья Чаритамриту на вершине Эвереста продавать умирающим альпинистам по ночам… А кому-то пока просто кушать прасад…
Интересно, насколько правильно говорить о равенстве полов, в чем оно есть, а в чем его нет?
Вот кто говорит о равенстве полов, тот пусть и попробует это объяснить. Желательно на картинках…
Сообщение было перемещено в эту тему: Остров ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ! Как правильно сделать выбор между грехом и очень большим грехом?
Шримад-Бхагаватам 1.16.21.
КОММЕНТАРИЙ: В век Кали к женщинам и детям так же, как и к брахманам и коровам, будут относиться с грубым пренебрежением и оставлять их без защиты. В этот век недозволенные связи с женщинами приведут к тому, что о многих женщинах и детях некому будет заботиться. Соответственно, женщины будут добиваться независимости от мужчин, и брак будет заключаться как формальное соглашение между мужчиной и женщиной. В большинстве случаев о детях не будут заботиться как следует.
В Госдуму внесен законопроект о пособиях для домохозяек, сообщили в ЛДПР.
Предполагается, что размер ежемесячной выплаты “лицам, занятым ведением домашнего хозяйства своей семьи” будет равен МРОТ (12130 рублей).
Право на ежемесячное пособие будет только у одного члена семьи, если размер среднедушевого дохода семьи домохозяйки (домохозяина) не превышает двукратную величину прожиточного минимума в России.
Правда что женщины непостижимы?
А зачем их постигать?Для этого есть более привлекательная - Абсолютная Личность.
Жить то надо как -то
Тх надо просто любить, и баловать в меру ,как несмышленных детей, тогда сами постигнутся…
В гендерных взаимоотношениях есть один закон – мужчине и женщине не надо понимать друг друга, на понимание может уйти вся жизнь или даже не одна. Им вполне достаточно просто знать особенности сознания друг друга.
Любить, баловать, хорошо
Да, вот особенности интересно их можно получается узнать
Для этого у нас есть авторитетный обучающий курс: Одухотворение Семейной Жизни. Нельзя превращать изучение основ семейной жизни в поиск непонятной информации по интернету…
Спасибо, у меня пока что нету семьи, не знаю как к этому придти, просто я услышал что женщин невозможно постичь, от материалистов, и решил узнать об этом, есть ли в этом истина, невозможно ли это на самом деле, как в случае с Гуру-таттвой например, которые как я слышал от вайшнавов непостижимы