Легко догадаться что игра - это гуна страсти. У игроков пропадает сон и они играют ночи на пролёт…
Когда я учился в школе у меня не было компьютера но был у одноклассника “486” ))) однажды утром я к нему пришел поиграть в компьютер и ушел только когда стемнело и даже ни разу за это время не поел )))
Ночи, проведённые за игрой - классика жанра. А повзрослев можно и “царство” проиграть…
Какие вырезки уникальные…А ведь по сути ничего не поменялось. Крутится вертится шар голубой, крутится вертится над головой. Крутится вертится, хочет упасть, все повторяется, что за напасть…
Может кому пригодится архив Мурзилки с детьми полистать?
Архив номеров журнала “Мурзилка” 1924-1999 гг. выложен в свободный доступ.
Ежемесячный детский литературно-художественный журнал «Мурзилка» в год своего 95-летия выложил большой архив своих номеров за 1924-1999 годы в открытый доступ. Ознакомиться с ними можно на сайте Национальной электронной детской библиотеки. “Мурзилка” изначально был адресован детям от 6 до 12 лет. В журнале начинали свой творческий путь такие писатели, как Самуил Маршак (как детский поэт), Сергей Михалков, Елена Благинина, Борис Заходер, Агния Барто, Николай Носов. В 2011 году журнал был занесён в Книгу рекордов Гиннесса. Он был признан изданием для детей с самым длительным сроком существования. http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/20030
Когда Сид Мейер делал свою первую «Цивилизацию» он не стал работать над многопользовательским режимом.
Он считал, что если у человека есть друзья, то он не будет играть в компьютерные он-лайн игры
Кали юга - век одиночества , эгоизма и плохих отношений
На вид корелляций с играми нет. Но в США разрешено ношение оружия. Интересно, в других странах как с этим дела? Думаю, что везде запрещено. Поэтому можно сделать вывод, почему в Америке так много убийств от огнестрела.
Да, интересные можно выводы сделать…
с английским туго, что это за статистика и почему ее сравнивают с убийствами из огнестрельного?
Сравнение данных о покупках шутеров и статистикой огнестрелов.
Интересно, что на Востоке статистика огнестрелов стремится к 0.
Раньше все мальчики играли в войнушку, целились в живых детей. И ничего… Да и пульками из поволоки стреляли…
Т.е мы не можем выявить закономерности между играми с насилием и насилием в реальной жизни. Правда есть примеры когда обягравшись в гранд чиф авто игроманы выходили и начинали творить тоже что и в игре
С другой стороны насилие над е обязательно должно проявляться только с огнестрельным. Это может быть и холодное оружие и просто рукопашная )
Маньяки всегда были, даже тогда, когда игр не было компьютерных.
Статистика вполне очевидна. Прямой связи с огнестрелами нет. А если интересует другая статистика - то можете найти и нам рассказать. Посмотрим и сделаем выводы.
Вот начнут школьники на деньги играть, кто карму будет нести? И те кто благословили тоже свою 1/6 получат )))