Как бы вы не выстроили отношения с детьми в одном возрасте, после очередного кризиса произойдёт не просто переоценка мира, а переоценка и того, как вы им этот мир преподносили. И вот тут можно сильно расстроиться. Так что лучше сразу на многое не рассчитывать…
Про ЛЕГО можно и отдельно поговорить, если есть активное желание покопаться в том, как атеистическое мышление проявляется и в области на вид безобидных игрушек…
Но вы как то на лекции говорили, что если мы правильно воспитывали, то у ребенка не будет переходного возраста вообще!
Думаете это наш случай? ))
Да они и в 9 лет уже так проявляют характер, что боязно думать, что будет дальше…
Мы конечно надеемся на лучшее, но как разумные люди готовы и к худшему…
Всё заслужено… Карму ещё никто не отменял
Какие красавчики, а старший Ваша копия. Ну мальцы так удальцы…большие совсем.
Количество может перерасти в качество. Всё до поры до времени…
Уважаемый Патита Павана Прабху, а можно пример того и другого, а то не могу разлепить…
Переоценка мира - это то как я его теперь вижу.
Переоценка того как мне его преподнесли - это то как я теперь оцениваю те правила и ограничения, которые мне предлагались как правильные…
Это правда. Дети непредсказуемы и нужны лишь для служения, чтобы мы научились кого- то бескорыстно любить и служить…а потом они могут быть лучше , чем мы ожидаем или хуже. Лучше не ожидать совсем.
Лучше даже будет сказать не НУЖНЫ, а ДАЮТСЯ БОГОМ …
Да, Бог пожелал и они появились.
Я решил сегодня немного про ЛЕГО на вебинаре рассказать. Будет раскрытие тайного заговора ) Так что подключайтесь, все кто любит ЛЕГО )))
Готовится судя по всему бомба
Мои любят лего очень…раньше Стаматису такие большие покупали, все собирал.
К сожалению нас сегодня долго с работы не отпускали и я остался в пролёте (((( Буду ждать запись!
Да, мы обсудили ЛЕГО по полной программе. Меня уже разыскивают представители производителя )))