Не путайте грустных взрослых и весёлых детей )))
А вот я говорила как раз о грустных взрослых детях)))
Грустные дети - это уже взрослые. Им на работу пора значит или жениться… ))
А они не торопятся жениться, у них компьютер лучший друг
Компьютер мне природу заменил…
Компьютер - не враг. Компьютер ни чем не отличается от любого другого механизма. Главное не считать его исчадием ада. Вон некоторые фанаты от паспорта отказываются, кровь не разрешают переливать и вилкой боятся есть, так как она тонкое тело протыкает )))
Я без телефона, как без тонкого тела и без души… все в нем - и знание и общение и друг и Учитель.
Конечно не враг - для разумных людей
Воот! Разум детей - это результат воспитания родителей! А глупости совершать и без компьютера прекрасно можно. Я знаю 108 способов как “весело” провести время, родившись в теле ребёнка ))))
Мне уже весело….вот бы узнать эти способы., чтоб своим детским телам рассказать. Хотя сегодня к моим детенышам друг приходил и они, о чудо, во дворе в прятки играли.
Не опасно ли? )))…
Почему? Думаю речь бы пошла о здоровых играх. Число 108 - Божественно…бояться нечего.
Вы бы не пустили своих детей со мной в детстве в игры играть )))))
Весёлые тут не случайно в кавычках ))
Я бы за ними пошла.
Давно хочу написать лекцию : Дискретизация эмоций в социальных сетях ))))
Это было бы интересно…
Сначала бы теорию обсудить, а то для лекции это может не простой темой оказаться. Это тоже тема из разряда боязни переливания крови…
Да я только хорохорюсь, а так есть более актуальные темы для лекций. А теория мне кажется проста- упрощение эмоций, сокращение вариантов проявления их. А почитаешь науку о расах и голова кругом идет от смешения всех эмоций и различных их сочетаний. Дискретизация мне кажется приводит к огрубению тонкого тела, а грубым натурам искусство не нужно.
Не совсем всё плохо. В материальном мире не много эмоций и они все довольно точно представлены в виде графических элементов. На письме даже лучше понятно, какую эмоцию хочет передать человек. Я бы не бил тревогу, люди не глупы, они понимают как общаться понятно