Согласна, это интересное исследование
Помню, когда мы переписывались бумажными письмами, тоже находили способы передать свои эмоции. И не плохо получалось, я вам скажу…
Письмо может много рассказать о человеке…
У нас тут на Го-локе 1450 графических элементов (смайликов) для пояснения своих эмоций однако… Думаю совсем не мало… Пользуйся - не хочу…
Это были символы, или все таки словами пытались их описать? я за то чтобы словами описывать )
Смайлик - это выражение лица. Именно лицом и передаются те послания, которые не говорят словами. Говорить всё в слух - это очень грубый подход к общению. В любви так не принято, любовь - это язык намёков, а не слов…
Кришна с гопи переглядывается, словами им нельзя переговариваться при взрослых…
Эти переглядки хорошо помню со школы, ещё те лилы )))
Я думаю, что мне постоянно эмоцию хочется выразить, думала от того что сказать нечего или просто невозможно словами передать.
Женщинам можно не стесняясь пользоваться всеми 1500 смайликами. Им можно.
Вот спасибо. А то мне кажется иногда, что я как гуимплен с приклеенной улыбкой. Но на Го- локе нельзя без эмоций…пусть они станут духовными, лилами.
В школе 7летний Левчик с ребятами меняется скрепышами.
С одной стороны сперва подумала что психоз, потому что не у нас одних дети уговаривают родителей пойти в Магнит что-нибудь купить, чтобы им скреаыша дали…
Или хотя бы в Пятёрочку, чтобы Мстителя-Стирателя дали…
Сначала я нервничала на это дело, а теперь подлаживаюсь по деньгам,
чтобы на ту сумму брать, ну, просто пореже покупаю продукты, побольше.
И поняла, что вся эта дребедень и фигня в школе была и у меня.
Папа даже ему альбом для Стирателей купил, мой первый вопрос был сколько стоит,
да дешёвый, зато так круто! Наверное…
Я не знаю рецепт, по которому детишки кроме компа во двор выходят гулять,
у нас сам выходит.
Правда, на днях увидела, что они с детьми через дорогу прыгают с высокого пьедестала,
Лева сказал, что там один мальчик ногу вывихнул…
Я сказала, что да, там прыгают тренируются профессионалы по паркуру,
а детям легко вывыхнуть ногу, что там нельзя…
Во дворе и камнем могут бросить, не только желудями…
Учу его рявкать
- Ты что , идиот? Это опасно! - и отходить в сторону.
Остаётся молиться, я так понимаю…
Ну мы тоже менялись всем подряд. В основном фантики от жевачек с изображением роботов были популярны. Взаимообмен - это форма социализации. Ничего плохого не вижу.
И у моих одно время были страсти по собиранию металлических жетончиков ссо знаменитыми футболистами. Я им в киоске покупала новых все время, потом альбом. Мы их даже подкидывали, с большого пальца, чтоб картинкой на стол упал. Сейчас уже нет, только игры электронные и на улице, прятки, велосипед, баскетбол.
Отличный набор! Всё что душе угодно.
Да, я фантики собирала в детстве. В зарубежных жвачках были ещё переводилки на кожу и вкладыши с комиксами. У меня была целая коллекция комиксов от бренда “The love is…”
Как-то принесла в класс немецкие жвачки с вкладышами обалдеть: и Дональд Дак и то се…
Целый пакет!!
Ну, мама переводчица с немецкого в институте, австрийцы привезли.
И… все незаметно раздала, растяпа…
И жвачки, и вкладыши.
Дома остались лишь большие жвачные шарики… и то хлеб
Турбо были мои любимые вкладыши. Любил машинки разглядывать и даже не надеялся, что когда то у меня будет своя машина )
Дети более смиренны чем взрослые ))) точно понимают, что машина им не принадлежит )))