Зачем его вообще с собой брать…
Я тоже так подумала сначала…
Петю такого же уже не найти, надо искать такого же Васю.
Важен, конечно, сам Петя. Иначе деньги кончатся, а куда деть Петю?
Да не оскудеет рука дающего… Петю отправить к Васе, пусть еще заработают.
Не трогайте Петю… он всё уже спланировал…
План Пети, заработать еще больше и Петь только для Радхарани.
Даже это не правильно видят. Пуфики то розовые, примерочные. Только для дамс.
Может, видят, что нордического фиолетового.
Вообще- то они конечно фиолетовые, но все равно розовые.
Дамы, это жесткие каркасы, ненадёжность которых скрыта непрактичной тканью ))))) Покупать такие домой точно не советую… )))))
Я тоже это замечала, они еще и тяжелые не передвигаются, а ткань, это караул,как пушистые ежики, только для присесть и примерить, а не сидеть. Наверное для лентяек, чтоб поменьше сидели.
В материальном сознании мы пытаемся любить то, что не достойно любви. Мы одаряем своей любовью кошек и собак, рискуя в момент смерти подумать о них и родиться среди этих животных. От нашего сознания в момент смерти зависит, какое тело мы получим в следующей жизни. Именно поэтому в ведических писаниях подчеркивается важность женского целомудрия: если женщина привязана к своему мужу, в момент смерти она будет думать о нем и в следующей жизни обретет тело мужчины. Это более благоприятно, потому что мужчине легче постичь духовную науку.
Однако сознание Кришны замечательным образом предоставляет одинаковые возможности и мужчинам, и женщинам. В «Бхагавад‑гите» (9.32) Господь Кришна говорит: «Тот, кто ищет у Меня прибежища – будь то женщина, шудра, вайшья или человек низкого происхождения, – несомненно, обретет возможность общаться со Мной». Сам Кришна обещает это.