Ⓜ Остров МАНТРА-МЕДИТАЦИИ

А я слежу за своим состоянием и почти всегда знаю ответят или нет . :smile: почти всегда отвечают …даже когда понятно продлюолжают рассказывать :grin:

1 симпатия

Оо! Это всегда надо кормить учеников?? Или только тех, которые ко мне приходят?

На Крите могут заманить просто так чтоб накормить …А если свадьба то несколько дней гостей кормят ,не отпускают. Такое гостеприимство испытание для многих .,но не для туристов.:rofl:

1 симпатия

Ученик не всегда гость, но гостеприимство - всегда гостеприимство. Шрила Прабхупада кормил своих учеников.

1 симпатия

Да, с непривычки может быть немного стыдно, от тёплого приёма людей, которые тебя даже не знают… пробелы в нашей культуре однако…

Сегодняшнюю настройку можно скачать тут:

https://go-loka.ru/t/ostrov-nastroek/221/7?u=patitapavanadas

Вот везде бы так заманивали )))

Огромное спасибо, Патита Павана, за это знание! Ведь звук проникает сразу в разум, а если мы не видим человека, но голос нам знаком, мы доверяем. А абхинаю ум дорисовывает. Но современная техника позволяет имитировать голос человека. Это еще раз подтверждает, что слушать надо очень внимательно, особенно когда прямое общение, чтобы как в сказке «Волк и семеро козлят» не попасться на обман.

Да, Кришна использовал язык жестов, когда пел Бхагавад-гиту Арджуне. Возможно это одна из причин, почему Арджуна её понял так быстро.

1 симпатия

Может стоит пытаться представлять более зримо как это происходило, а то у меня больше внимания уходит на понимание смысла?

Так для этого и существуют очные лекции. Лектор - живой человек, со своим вполне живым языком тела. Вот вам и Бхагавад-гита в полноценном представлении.

2 симпатии

Бхакти Вигьяна Госвами Махарадж ки Джай!

Спасибооооо! Это прекрасный вариант!

“Имя Кришны, сходящее с уст Верховного Господа [ Шри Кришны Чайтаньи Махапрабху ] было властно делать всех, кто слышал Его, осознающими Истину, о которой говорят писания. Подобный опыт впечатлял, как ничто другое. В этот железный век только имя Кришны, сходящее с уст истинного (bona fide) садху, может поднять обусловленную душу на уровень Абсолюта. В сущности, писания могут лишь незначительно отобразить Личность Господа. Одно лишь изучение писаний не может дать полное знание об Абсолюте как о некоей реально существующей личности, но имя Кришны столь могущественно, что может привести человека на уровень Абсолюта и наделить слова явленных писаний их действительным значением”.

[ Шрила Бхактисиддханта Сарасвати, из “Harmonist” ]

1 симпатия

Кришна .,Кришна , Кришна твое лишь имя слышноооо

:heart_decoration::heart_decoration::heart_decoration: Сегодняшняя утренняя настройка выложена тут! Настраиваемся на день вместе со всеми милосердными голока-баси! https://go-loka.ru/t/ostrov-nastroek/221/10?u=patitapavanadas :heart_decoration::heart_decoration::heart_decoration:

1 симпатия

Скачал, настраиваюсь, спасибо!

Наш девиз …настройся и качай духовные мышцы …ураааа

1 симпатия

1406565387_647x
:fire: Вооружаемся правильным оружием! Самое время во вторник, в день Марса! Духовная утренняя настройка от 28 мая в записи.
https://go-loka.ru/t/ostrov-nastroek/221/18

3 симпатии

Ах, Анна спасибо за настройку, вместе повторяем бойко .:gift_heart:

1 симпатия
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.