👩‍👧 Остров МАТЕРИНСТВА! Папа тоже имеет значение!

Будем обсуждать на отдельном острове?

Можно ли отнести эко, к так называемому процессу искусственного создания жизни?.роботящие врачи все время придумывают что- то, спрос на детей, значит велик.

ЭКО лучше наверное на отдельном острове обсудить. Тема тоже не простая.

Да, было бы хорошо обсудить. Не простое явление.

A post was merged into an existing topic: Остров РОБОТОВ. Есть ли польза от роботизации жизни?

Да. Только возможно под неё подойдет этот?

Согласна. На консультации часто приходят с вопросами: делать/не делать ЭКО. А уж копий сколько сломано…

Не уверен, эко скорее отдельная узкая тема.

Я не про ЭКО, а про контрацептивы.

Что-то много весёлых тем образовалось )) Контрациптивы да, 4РП под них подходит.

2 Симпатий

Мне интересно, где сейчас Сарасвати?

Вы как то говорили, что детей должно быть столько, сколько мы сможем воспитать в сознании Кришны, вернуть в духовный мир. Т.е. столько на сколько хватит сил и внимания воспитывать

1 Симпатия

А что им аборт делать? У нас православные организовали психолога который дежурит в абортарии и уговаривает молодых женщин не делать аборт и причем достаточно эффективно.

1 Симпатия

Это слишком общий ответ. Он только для лекции подходит…

1 Симпатия

Мне кажется для начала нужно определиться с понятием бедности. То что все будут жить с разным уровнем комфорта в зависимости от накопленного благочестия и так понятно. Но как то на лекции Патита Павана прабху давал такое поределение бедности, когда больше половины дохода семьи уходит на еду.

В деревне вопрос с детьми очень легко решается. Лишь бы огород был побольше…

2 Симпатий

А нет посвежее данных, мне кажется сейчас по детям положение сильно изменилось в пользу многодетности,хотя может это и иллюзия

Но разве мы можем определить за другого человека на скольких детей у него хватит сил. Помойму кроме него самого никто не сможет

И детям хорошо и огороду, есть кому грядки полоть.

Число многодетных семей в России за шесть лет выросло на 25 процентов Троих детей в нашей стране воспитывают 1 млн 233 тыс. семей, четверых детей — 233 тыс. семей, а от пяти до семи — 95 тыс. Растят по восемь-десять детей в 5 тыс. семей, а 11 и более — в 929 семьях.
Источник: https://konjurist.ru/kolichestvo-detej-v-semyax-v-rossii-statistika-2019.html

Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.