Долгожданная настройка Патита Паваны от 27 июня!
Спасибо за утреннюю настройку.
Спасибо большое Патита Павана прабху. Поняла, что ум не может не реагировать, главное где наше сознание, душа. Главное продолжать путь и четко понимать цель и продолдать двигаться к ней. Уберечь ум можно, с помощью медитации правильной. Для этого нужно понимать Кто такой Бог, читать о Нем, слушать. Тогда мы будем понимать, на кого мы медитируем. Все очень подробно и последовательно, как необходимо для ума. Все поняла, будем двигаться к цели. Сегодня получилось встать пораньше и до настройки прочитать все 16 кругов. Так первая победа…идем дальше…
Очень хорошее начало Экадаши! Поздравляю!
Может даже не уберечь, а воспитать ))
Супер настройка! Примите, пожалуйста, мои низкие поклоны!
Уже начала радоваться, а так проспала.
Дорогая Анна! Благодарна ВАм за удивительную настройку!!
Спасибо большое за настроечку. Настройся на светлое и доброе! Даешь утреннюю настройкуууу.!
Крутая настройка… Прямо статья из уголовного кодекса.
Хочется законспектировать и осведомить друзей.
Спасибо большое! Ум болит, но душа радуется)
Простите пожалуйста, но так и не понятным осталось, что значит “Всем, кого встретишь, говори о Кришне”? Это означает - принимать участие в проповеди по мере своих возможностей и обстоятельств? Ведь я не могу всем на работе, в семье, друзьям рассказывать о Кришне.
Вы можете, просто не умеете. Надо учиться.
Прекрасная настройка! Имитировать - в этом больше проявляется животная природа, следовать сложнее… Тут все время надо помнить, находится в сознании…