🕗 Остров НАСТРОЕК!

Концентрация и внимание при конспектировании увеличивается на порядки, а значит и пользы будет во много раз больше от таких настроек! Джай!

1 симпатия

Патита Павана прабху, в этой настройке вы говорите, что тот кто повторяет Святые Имена никогда не попадёт в ад. Связи с этим два вопроса: 1) неужели преданный не попадёт в ад даже если будет продолжать грешить просто по привычке (измены, убийство к примеру)? 2) что будет, если в расчете на силу Святого Имени преданный будет продолжать грешить?

Может идея, что повторять Святые Имена надо без апарадх?

Повторение святых имён - это долгий путь. Сначала он как правило сопровождаем греховными действиями. Ничего особенного в этом нет. Вполне возможно, что первый этап смешанного служения Богу займёт не одну жизнь. Поэтому Ямадуты не трогают такого преданного, так как понимают, что это просто “первокурсник-двоешник”…

7 симпатий
4 симпатии
4 симпатии
2 симпатии
5 симпатий
4 симпатии
4 симпатии

Спасибо за возможность переслушать настройку., после такого перерыва. :pray:

4 симпатии

Спасибо большое за настройку! Действительно, недооцениваешь в каком положении находишься. Очень многое вокруг навязывает иллюзию счастливой материальной жизни.

Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что все препятствия на пути стабильной и непрерывной садханы - болезни, усталость, старение и др. сложности - это необходимые препятствия на духовном пути, позволяющие как следует разочароваться в материи и очистить мотив? Ведь Кришна их не отменяет, хотя без них духовная практика гораздо приятнее и легче. То есть, их можно считать благом, даже если они ухудшают качество духовной практики?

3 симпатии

Это какому настройщику вопрос?

Вам, Патита Павана Прабху.

Это удивительно, но трудности не ухудшают качество нашего служения. Они его улучшают. Чего у нас ухудшать то? ))

Я сейчас как раз готовлю лекцию на эту тему. Это будет в пятницу 20 сентября 19:00 «Можно ли контролировать свою судьбу?»

На ней я всё подробно объясню. А пока коротко: не было бы счастья, да несчастье помогло…

8 симпатий

Спасибо большое! Ждём с нетепрением!

Ещё раз, большое спасибо за выкладывание Ваших настроек!!!
Сейчас в 8:00-8:30 Левчика в школу веду, поэтому синхронно получается по выходным.
И приспособилась до 8ми каждое утро предыдущие настроечка слушать,
пробовала сегодняшние но позже, но как оказалось, время играет сильную роль,ьлучле раньше чем позже…
Правда, хочется ещё и сегодняшнее настроение словить :slight_smile:
Короче, балансирую, пока Левчик сам начнет собираться и идти :slight_smile:
мне настройки напоминаю выступы в скалолазании - хорошо когда они повторяются через небольшие промежутки…

3 симпатии
5 симпатий
5 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.