☠ Остров ОПАСНОЙ ЕДЫ! Внимательно читайте состав продуктов!

Скорее всего… но кто ж проверит…

1 симпатия

«Как ни странно, самая подделываемая продукция – это вода, питьевая вода, которую мы покупаем, которую мы пьём. Процент фальсификата составляет от 25 до 30% (это в среднем по России), а в некоторых регионах и до 80%. Нужно обязательно начать маркировку этой продукции», – подчеркнул Чемезов.

Интересно что её по факту не подделывают, а самую что есть неподдельную просто заливают из под крана в красивую упаковку )))

:boom: Внимание, опрос!
Вот хочу спросить у голока-баси в связи с этим, КАКУЮ ВОДУ ВЫ ПЬЁТЕ ОБЫЧНО?

• Просто воду из-под крана.
  • Кипяченую воду из-под крана!
  • Использую обычный фильтр для воды из-под крана.
  • Использую продвинутые дорогие фильтры для воды.
  • Покупаю бутилированную воду и только её и пью!
  • Вообще не пью воду в чистом виде…
  • Другой вариант в комментариях!

0 голосов

2 симпатии

Двойной ответ: 1) из-под крана через фильтр БАРЬЕР + в этом фильтре насыпала ШУНГИТ
2) бутилированную Ессентуки #4 и Славяновскую

1 симпатия

А у нас очищенная уже из крана идет. Сказали хорошая.:smiley:

Я раньше пыталась использовать супер-фильтры дорогие. Проблема в том, что они а) быстро выходят из строя и нужно много денег на комплектующие тратить; б) нужно за ним тщательно ухаживать, чтобы они оставались в работоспособном состоянии, любая плесень и всё; с) вода очень долго проходит через фильтр, фактически, надо ставить на ночь.

Хорошее решение, но для человека занятого, конечно, непрактичное :neutral_face:

Они в начале работы делают воду слишком чистой, что тоже перебор. Банальный простой фильтр-кувшин - отличное и не дорогое решение в большинстве случаев.

Да, слишком вычищать неверное тоже не ахти. Одно время я даже хотела вот такую бандуру прикупить домой: :joy:

Это установка для производства талой воды. Но не прикупила пока… :laughing:

Для помешанных на ионах и бактериях самый раз :grinning: Я знала одну йогиню, помешанную на чистоте, так она укроп и петрушку сутки вымачивала в растворе, прежде чем резать в салат.

Чистота - это не стирильность, чистота - это стабильность.

4 симпатии

В Индии есть марка Ауровиль, они делают сами. Она даже сильно по вкусу от китайской отличается, вкус более насыщенный…

У меня Пондичери Спирулина Фармс…

Какие красивые названия.

Индия - это первый друг Китая в плане перекупок. Очень часто в Индии просто переупаковывают то, что закуплено за бесценок в Китае (((

1 симпатия

А известно, куда они исчезли?

Почитайте дальше историю, возможно там даётся ответ.

1 симпатия

Я бы такой салат есть побоялась (((((((

​​ Во Франции запретили использование пищевой добавки Е171, которую в России можно найти практически в каждом продукте. Франция стала первой в мире страной, исключившей диоксид титана. Официально продажа продуктов с этой добавкой будет запрещена с 1 января 2020 года. Исследователи доказали, что добавка накапливается в кишечнике, печени, легких, мозге и может вызывать рак

1 симпатия

​​ Страны с большинством людей, страдающих диабетом, 2017.

Китай: 114,4 млн. человек

Индия: 72,9

Соединенные Штаты: 30,2

Бразилия: 12,5

Мексика: 12

Индонезия: 10,3

Россия: 8,5

Египет: 8,2

Германия: 7,5

Пакистан: 7,5

(Международная Диабетическая Федерация)

Делаем выводы…

1 симпатия
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.