Это остров прасада, а не аюрведы. Аюрведические правила и предписания лучше обсуждать на другом острове! Не критикуйте прасад - это ГРЕХ!
Простите. И в мыслях не было критиковать )))
Просто проявил сопереживание.
Как интересно!!!
Не знал, что такое есть.
Спасибо.
Вот за это спасибо! Жители Го-локи - добрые люди!
Чёрный перец по идее должен балансировать
Гранаты сейчас очень сочные. Рекомендую!
Весь октябрь надо в день по гранату откушивать!
Кстати, я черный перец с мёдом натощак каждое утро принимаю
А вот геркулес полезнее на воде или на молоке?
Хочу поделиться шарлоткой с корочкой!
Даже шарлотку можно сделать очень вкусно и без яиц!
Берем пополам муку и молоко. Муку я брала цельнозерновую ( она вкуснее, грубее и полезнее), можно ее разбавить хлопьями овсянки по желанию. В тесто добавляем разрыхлитель! Добавляем сахар или заменитель ( на 500 г теста где-то четверть - сахара). И самый важный ингридиент: смолоть семена льна (3-4 столовые ложки)- они помогут всему склеиться. Замешиваем тесто и даем отдохнуть.
Берем яблок 8 ( можно и другие фрукты), режем кубиками и все вместе мешаем. Всё про всё займет минут 20!
Выкладываем в форму, посыпаем сахаром и в духовку на 180, минут 40-50 ( до коричневой корочки)
Полезнее, это в связи с конституцией надо подбирать, но это в другой остров. А вот вкуснее - это вопрос привычки. Мне на воде больше нравится.
Спасибо большое!!!.
А у нас, суббота – блинный день. Могу поделиться рецептом –
Пол-литра сыворотки
1чайная ложка сахара
1чайная ложка соли
8 -9 столовых ложек просеянной муки
1чайная ложка соды
2 -3 столовые ложки подсолнечного масла (для теста)
1 столовая ложка подсолнечного масла (на сковородку)
В тёплую сыворотку добавляем сахар и соль, хорошо размешиваем. Добавляем сразу всю муку и соду, хорошо размешиваем вилкой, чтобы не было комочков. Добавляем подсолнечное масло и хорошо перемешиваем. На сковородку выливаем 1 ст. подсолнечного масла, ждём когда очень хороша разогреется. Жарим. Если блины получаются толстыми, можно добавить крутого кипятка в тесто. Когда блин на тарелке можно смазать сливочным маслом. Можно кушать с творогом, вареньем, сгущенным молоком.
Блины - вкус с детства
Это когда один дома и можно приготовить. картофель мини в кожуре, булькает в кипящем масле, соль, красный перец, хлеб запеченый с маслом и авокадо. Салат - капуста, морковь, перец, сметана. Все к чему прикасается сметана становится божественным…божественный салат.
Ах, какая картошечка!!!
У меня тоже сегодня картофель с кабачково-томатным соусом, кукурузка сахарная и перец(сырой) фаршированный сыром + масло сливочное + сцеции + зелень
Чизкейк с изюмом и сделала сладкие шарики: сгущенка+сухое молоко+орешки и кокосовая стружка для украшения. И жду к обеду своих сладкоежек )))