🍎 Остров ПРАСАДА! Кушаем без КАРМЫ!

3 симпатии

Это остров прасада, а не аюрведы. Аюрведические правила и предписания лучше обсуждать на другом острове! Не критикуйте прасад - это ГРЕХ!

3 симпатии

Простите. И в мыслях не было критиковать )))
Просто проявил сопереживание.

Как интересно!!!

Не знал, что такое есть.

Спасибо.

1 симпатия

Вот за это спасибо! Жители Го-локи - добрые люди!

2 симпатии

Сообщение было перемещено в эту тему: :om: Остров вопросов Вячеславу Олеговичу РУЗОВУ

Чёрный перец по идее должен балансировать :slight_smile:

Гранаты сейчас очень сочные. Рекомендую!

3 симпатии

Весь октябрь надо в день по гранату откушивать!

6 симпатий

Кстати, я черный перец с мёдом натощак каждое утро принимаю

3 симпатии

Геркулес, с сыром и помидорками…
,

7 симпатий

А вот геркулес полезнее на воде или на молоке?

Хочу поделиться шарлоткой :grin: с корочкой!
Даже шарлотку можно сделать очень вкусно и без яиц!
Берем пополам муку и молоко. Муку я брала цельнозерновую ( она вкуснее, грубее и полезнее), можно ее разбавить хлопьями овсянки по желанию. В тесто добавляем разрыхлитель! Добавляем сахар или заменитель ( на 500 г теста где-то четверть - сахара). И самый важный ингридиент: смолоть семена льна (3-4 столовые ложки)- они помогут всему склеиться. Замешиваем тесто и даем отдохнуть.
Берем яблок 8 ( можно и другие фрукты), режем кубиками и все вместе мешаем. Всё про всё займет минут 20!
Выкладываем в форму, посыпаем сахаром и в духовку на 180, минут 40-50 ( до коричневой корочки)

4 симпатии

Полезнее, это в связи с конституцией надо подбирать, но это в другой остров. А вот вкуснее - это вопрос привычки. Мне на воде больше нравится.

2 симпатии

Спасибо большое!!!.


А у нас, суббота – блинный день. Могу поделиться рецептом –

Пол-литра сыворотки
1чайная ложка сахара
1чайная ложка соли
8 -9 столовых ложек просеянной муки
1чайная ложка соды
2 -3 столовые ложки подсолнечного масла (для теста)
1 столовая ложка подсолнечного масла (на сковородку)

В тёплую сыворотку добавляем сахар и соль, хорошо размешиваем. Добавляем сразу всю муку и соду, хорошо размешиваем вилкой, чтобы не было комочков. Добавляем подсолнечное масло и хорошо перемешиваем. На сковородку выливаем 1 ст. подсолнечного масла, ждём когда очень хороша разогреется. Жарим. Если блины получаются толстыми, можно добавить крутого кипятка в тесто. Когда блин на тарелке можно смазать сливочным маслом. Можно кушать с творогом, вареньем, сгущенным молоком.

9 симпатий

Блины - вкус с детства :slight_smile:

4 симпатии

Это когда один дома и можно приготовить. :grin: картофель мини в кожуре, булькает в кипящем масле, соль, красный перец, хлеб запеченый с маслом и авокадо. Салат - капуста, морковь, перец, сметана. Все к чему прикасается сметана становится божественным…божественный салат. :star_struck:

9 симпатий

Ах, какая картошечка!!! :+1:

2 симпатии

У меня тоже сегодня картофель с кабачково-томатным соусом, кукурузка сахарная и перец(сырой) фаршированный сыром + масло сливочное + сцеции + зелень

Чизкейк с изюмом и сделала сладкие шарики: сгущенка+сухое молоко+орешки и кокосовая стружка для украшения. И жду к обеду своих сладкоежек )))

9 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.