Благодарю Вас. Понятно.
Уважаемый Вячеслав Олегович! Поздравляю Вас с Днём Учителя. Я очень Вам благодарна за возможность познавать сложную науку жизни. Да и вообще, за человечность, за возможность вот так, просто обсуждать и спрашивать. Спасибо, что Го-лока является тем светлым местом, куда хочется прийти и действительно отдохнуть. Мои самые низкие поклоны🙏
Огромное спасибо за тёплые слова!
Харе Кришна! И я присоединяюсь к этим искренним и теплым словам, уважаемый Патита Павана прабху!!! Всех вам благ! Примите, пожалуйста, мои самые искренние и смиренные поклоны!!!
Харе Кришна ! Разрешите и мне присоединиться к теплым поздравлениям. И поблагодарить за величайшую милость, проливаемую на нас бесконечно, ваши вечные ученики. Низкие полоны и безмерная благодарность за знания и заботу о наших душах.
Дорогой Учитель!
Примите мои поклоны пожалуйста. Я новичок и не могу пока воспользоваться всеми преимуществами ресурса. Поэтому и задаю вопрос таким странным образом.
Прослушал вчера настройку от 21.09 “Заглянем в следующую жизнь?”
Очень благодарен Вам за то, что получил ответ на крайне важный вопрос. Неожиданно.
Но появился еще один в связи с услышанным: считается ли пища прасадом, если перед приемом читается молитва “Отче наш”? Или же все же необходимо следовать канону?
Спасибо.
ПРАСАД - это вегетарианская пища, приготовленная с любовью к Кришне и предложенная именно Кришне. Поэтому надо и предлагать по всем правилам, данным Кришной. Не стоит путать религиозные традиции. В них разный подход и настроение.
Ясно. Благодарю! )))
Всегда рад ответить на любые вопросы, пишите!
добрый вечер, уважаемый Вячеслав Олегович! на ретрите 27.09 мы обсуждали возможность духовного прорыва в настоящий период, где одним из условий было не заниматься не своими делами. что имелось ввиду?
спасибо за ответ
Не свои дела - это то, что противоречит и мешает нашей миссии, которую нам дал Духовный Учитель.
прошу Вас дать совет тем, у кого еще нет духовного учителя, с уважением
Тем, у кого нет духовного учителя: самый главный совет - принять духовного учителя и действовать под его руководством.
спасибо, надеюсь это случится в этой жизни
Это не должно случаться, это не мистика, а волевое решение, которое можно принять в любой момент. Хоть завтра, 6 октября.
Харе Кришна , Патита Павана прабху, мои поклоны
скажите пожалуйста, почему говорится про Шри Ямуначарью, что он сплевывал с отвращением когда вспоминал о чувственных удовольствиях?
вопрос в связи с тем, что Кришна говорит о госвами, что он не питает привязанности и неприязни, и можно подумать, что Шри Ямуначарья испытывал неприязнь
Не надо так думать про ачарью. Ачарья ведёт себя как хочет Бог и в основном с проповеднической целью.
что он хотел нам сказать таким образом?
Это не сложно, попробуйте сами нам дать правильный ответ.
я думаю, что он хотел показать, что материальное отвратительно по сравнению с духовным