🍎 Остров ПРАСАДА! Кушаем без КАРМЫ!

Ещё есть тонкость, масло маслу рознь. Заметила, что у разных производителей по-разному взбивается…

2 симпатии

Вот говорил вчера Патита Павана про сахар, что выбор должен быть в сторону натурального сахара (финики, фрукты и тд)… но на завтрак пока оставила всё то, что пока осталось не съеденным… придётся постепенно опять отказываться от сахара… до моей встречи с самосами(ягодными), ладу и тд я не ела сахар… но потом понеслось…))) надо брать себя опять в руки…
Сладкий завтрак с цикорием:)))

8 симпатий

Не отказываться, а переходить на более здоровые виды сахара.

7 симпатий

Да, точно… всё равно дисциплина. С финиками, конечно, всё легко решаемо (даже в пирожных и пирогах:))

3 симпатии

Финики очень сладкие, с ними надо держать ухо востро… не переусердствовать ))

2 симпатии

Точно, я ещё когда-то в юности так объелась финиками, что до сих пор мне не хочется их есть…

3 симпатии

Гликемический индекс сушеных фиников в зависимости от сорта и содержания в них сахара может колебаться от 103 до 165 единиц ((

3 симпатии

Что-то завтрак плотный получился: каша, салат, овощи, фрукты…

9 симпатий

Выбирай на вкус!!!..

3 симпатии

Осень - время яблок, а значит и яблочных пирогов. Честно говоря, на второй день мне даже больше нравятся.

9 симпатий

Как вкусно смотреть…это просто тесто и ябллчки с сахаром сверху?

2 симпатии

У нас сегодня фасоль зеленая стручковая с картошкой в томатном соусе, тертый сыр. Огурчики с зеленью , лимонным соком, оливковое масло.

8 симпатий

Я сегодня сделала оладьи из кабачков!
Как же вкусно:))
И сезонно- всё по аюрведе😁

9 симпатий

Да, из кабачков вообще всё вкусно, просто уникальный овощ…

5 симпатий

Да, обычное дрожжевое тесто.

2 симпатии

Простой ужин: рис, овощи, салат, хлебец, тефтелька…

8 симпатий

Просто царский ужин!!!

3 симпатии

Обед и ужин на скорую руку.

Ряженка и овощи с макаронами

Плов и баклажанчики

9 симпатий

Лёгкий завтрак: льняная каша с амарантом и десерт из спелой груши и банана, взбитый миксером и украшенный свежей мятой, малиной и ягодой лимонника… и любимые финики и кусочки имбиря…

11 симпатий

Как же красиво! Спасибо за творческий подход!

2 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.