Ещё есть тонкость, масло маслу рознь. Заметила, что у разных производителей по-разному взбивается…
Вот говорил вчера Патита Павана про сахар, что выбор должен быть в сторону натурального сахара (финики, фрукты и тд)… но на завтрак пока оставила всё то, что пока осталось не съеденным… придётся постепенно опять отказываться от сахара… до моей встречи с самосами(ягодными), ладу и тд я не ела сахар… но потом понеслось…))) надо брать себя опять в руки…
Сладкий завтрак с цикорием:)))
Не отказываться, а переходить на более здоровые виды сахара.
Да, точно… всё равно дисциплина. С финиками, конечно, всё легко решаемо (даже в пирожных и пирогах:))
Финики очень сладкие, с ними надо держать ухо востро… не переусердствовать ))
Точно, я ещё когда-то в юности так объелась финиками, что до сих пор мне не хочется их есть…
Гликемический индекс сушеных фиников в зависимости от сорта и содержания в них сахара может колебаться от 103 до 165 единиц ((
Выбирай на вкус!!!..
Осень - время яблок, а значит и яблочных пирогов. Честно говоря, на второй день мне даже больше нравятся.
Как вкусно смотреть…это просто тесто и ябллчки с сахаром сверху?
У нас сегодня фасоль зеленая стручковая с картошкой в томатном соусе, тертый сыр. Огурчики с зеленью , лимонным соком, оливковое масло.
Да, из кабачков вообще всё вкусно, просто уникальный овощ…
Да, обычное дрожжевое тесто.
Просто царский ужин!!!
Лёгкий завтрак: льняная каша с амарантом и десерт из спелой груши и банана, взбитый миксером и украшенный свежей мятой, малиной и ягодой лимонника… и любимые финики и кусочки имбиря…
Как же красиво! Спасибо за творческий подход!