🍎 Остров ПРАСАДА! Кушаем без КАРМЫ!

Ну просто очень привлекательно!!!

2 симпатии

Зернистый творог с манго и Мёдем, йогурт с гранатом, финики и Кешью.
Топлёное масло с молоком и финиковым мёдем.
Хари Бол!

7 симпатий

Сегодня простенько.

8 симпатий

Какая щедрая природа! Какое изобилие на столе: гранат и манго, финики и мёд, орехи и творог, масло, йогурт, молоко… Настоящий ведический пир!.. С каждым новым блюдом и выложенным фото растёт состояние энтузиазма и приподнимается настроение, как-будто мы все вместе создаём единую праздничную, полную мантрами, угощениями и яствами, духовную атмосферу…

4 симпатии

Я смотрю все за тыкву принялись, тоже прикупила.

5 симпатий

Подскажите, пожалуйста, с такой задачей.

Моей матаджи вдруг очень понравились соевые шницеля из Сатвы на Куусинена. Раз такое дело, то хотел бы сделать точь-в-точь так же. Ну, то есть я понимаю примерный ход событий. Залить кипятком, выдержать, может быть отварить чуть-чуть, отжать, поджарить специи и потом туда подготовленную сою отправить.

Но так, чтобы один-в-один? Может будут ли какие-либо уточнения к рецепту? Специи, каких сколько? Спасибо.

2 симпатии

Люблю когда “простенько”. А что на тарелке с огурцами?

2 симпатии

И поздно уж, но вот беда, изголодалася душа, смотря на остров не дыша… :sob:

Рисок по быстрому с замореженными овощами и салаток… :sob:
Чтоб до утра не умереть, уже не в силах я смотреть.

9 симпатий

Один из способов: солим, добавляем паприку, заливаем кусочки соевого шницеля кипятком полностью мин. на 30. Потом откидываем на дуршлаг, отжимаем и на сухую разогретую сковороду. Переворачиваем, чтобы не подгорело, поджариваем, ждём пока уйдёт влага. Вливаем немного растительного масла. А потом уже добавляем отдельно обжаренные специи: асафетида, кориандр, паприка, соли немного. Перемешиваем, ещё минуты 4 даём специям пропитать шницель, снимаем с огня. Готово.

4 симпатии

Оу, спасибо, сначала просушить. Вот тонкость, я б не догадался. Как говорила моя бабушка: из той же мучки, да не те ручки. Завтра проведём испытания. Паприка наверное туда будет хороша копчёная. Спасибо, мои поклоны.

3 симпатии

Длинный белый рис с карри, Гвоздикой, кардамоном, базиликом и красным перцем к Кешью.
Сливочный жирный сыр с семенами Чия, Жёлтая груша с финиковым мёдом.
Рис нужно обжарить на Топлённом масле до белого цвета с пряностями и орехами, затем залить 2 объёма кипятка и варить ровно 18 минут на самом медленном огне.
Обжарка риса делает его более рассыпчетым так как удаляет лишний крахмал, а специи при Обжарке лучше всего рассказывают свой аромат и отдают его рису.
Хари Бол!

9 симпатий

Панир поджаренный со специями.

2 симпатии

Каша с капусточкой и гранатовый сок…

9 симпатий

11 симпатий

11 симпатий

12 симпатий

Ой :blush: простите пожалуйста:pray::pray::pray:,на первом фото овощи и сыр на мангале,на втором котлетки из фасоли,картофельные аладьи ну и
Запеченные баклажаны и напиток из базилика,внизу фото яблочно вишневый трайфл :blush:

11 симпатий

Спасибо! Всем очень интересен точный состав блюд и даже рецепты их приготовления. Так наше вегетарианское меню становится разнообразным и сбалансированным! Учимся вкусно готовить вместе!

7 симпатий

8 симпатий

Пудинг,печеная кукуруза и салат из овощей,овоши с грядки :blush:

1 симпатия
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.