🍎 Остров ПРАСАДА! Кушаем без КАРМЫ!

С точными рецептами проблема :hugs: ,они меняются от настроения и обстоятельств.В фасоливые котлетки часто добавляю тертый сыр и чуть притушенную морковь.Базилик.напиток прост,в кипящюю воду много много базилика и сахар,как закипит выключить,дать настоятся и я добавляю сок одного лимона или апельсина,тогда получается чудесный цвет :hugs:

4 симпатии

Можно в будущем коротко рассказывать рецепты именно того, что на фото. Тогда другие Го-локабаси смогут их дома у себя повторить.

4 симпатии

Трайфл тоже прост,взбиваем сливки,чуть чуть притушиваем яблочки с сахором,чтоб сок пустили,ванильные сухари обжариваем на сливочном масле :yum: и все,укладываем слоями.

3 симпатии

9 симпатий

Вместо яблок,абрикосы,сверху грецкими орехами посыпала :yum:.Фантазирую :hugs:

5 симпатий

На обед: салатик на оливковом масле и фасоль с тыквой, морковью и мятой, заправленная маслом гхи…

2 симпатии

Салатик и фасоль…

9 симпатий

Дары природы! Красота…

2 симпатии

Готовимся к экадаши: просто жаренная картошка и просто салат ))

9 симпатий

Вот такой вот обед был:) и сезонный боярышник!

8 симпатий

Готовим гранатовый фреш. Я и не думала, что если разрезать гранаты поперёк, то разрез их похож на цветы

9 симпатий

Йогурт с грушей и финиковым мёдем.
Сливочный сыр с манго и Черникой.
Авокадо спагетти из твёрдых сортов пшеницы.
И тёплое молоко с топленым маслом.

7 симпатий

Благодарю вас за Добрые слова. Буду стараться ещё больше.
Хари Бол! :slightly_smiling_face:

1 симпатия

Простой волшебный завтрак. Всех с
праздником Экадаши!

7 симпатий

Экадашный пир: творог с малиной, жареный панир с салатом, жареная капуста и помидоры, сок манго.

10 симпатий

Очень кстати сегодня, что по вторникам тетушка Аминат развозит нам, страждущим из Железноводска, настоящие сметану, творожок, молочко…

Первый м второй завтрак:

9 симпатий

У меня тоже сегодня на обед творог с малиной и клубникой…

4 симпатии

Забыла совсем.все исправлю.

1 симпатия

Спасибо очень большое, бхакты. Заставляю себя готовить, это оказывается очень важно.
Сегодня суп - пюре из картофеля моркови и зелени, салатик - марули и капуста политые оливковым маслом и лимоном.

Вчера бросила две гранаты вечером, ощущения очень радостные и сердцу приятно. Мед с перцем - это просто бабочки в животе, как будто и нет страданий в этом мире… :heart_eyes:

11 симпатий

На завтрак: спелая груша с бананом, сбитые блендером, лён с имбирём, инжир, финики, ягоды…

8 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.