С точными рецептами проблема ,они меняются от настроения и обстоятельств.В фасоливые котлетки часто добавляю тертый сыр и чуть притушенную морковь.Базилик.напиток прост,в кипящюю воду много много базилика и сахар,как закипит выключить,дать настоятся и я добавляю сок одного лимона или апельсина,тогда получается чудесный цвет
Можно в будущем коротко рассказывать рецепты именно того, что на фото. Тогда другие Го-локабаси смогут их дома у себя повторить.
Трайфл тоже прост,взбиваем сливки,чуть чуть притушиваем яблочки с сахором,чтоб сок пустили,ванильные сухари обжариваем на сливочном масле и все,укладываем слоями.
Вместо яблок,абрикосы,сверху грецкими орехами посыпала .Фантазирую
На обед: салатик на оливковом масле и фасоль с тыквой, морковью и мятой, заправленная маслом гхи…
Дары природы! Красота…
Готовим гранатовый фреш. Я и не думала, что если разрезать гранаты поперёк, то разрез их похож на цветы
Йогурт с грушей и финиковым мёдем.
Сливочный сыр с манго и Черникой.
Авокадо спагетти из твёрдых сортов пшеницы.
И тёплое молоко с топленым маслом.
Благодарю вас за Добрые слова. Буду стараться ещё больше.
Хари Бол!
Очень кстати сегодня, что по вторникам тетушка Аминат развозит нам, страждущим из Железноводска, настоящие сметану, творожок, молочко…
Первый м второй завтрак:
У меня тоже сегодня на обед творог с малиной и клубникой…
Забыла совсем.все исправлю.
Спасибо очень большое, бхакты. Заставляю себя готовить, это оказывается очень важно.
Сегодня суп - пюре из картофеля моркови и зелени, салатик - марули и капуста политые оливковым маслом и лимоном.
Вчера бросила две гранаты вечером, ощущения очень радостные и сердцу приятно. Мед с перцем - это просто бабочки в животе, как будто и нет страданий в этом мире…