🍎 Остров ПРАСАДА! Кушаем без КАРМЫ!

Супруга приготовила по этому рецепту. Очень вкусно получилось, спасибо большое :pray: :pray: :pray:

6 симпатий

Все варю, почти не жарю, а салатики тру ( картофель, свекла морковь)и сметана - лучший друг, всё смягчает до нежного состояния …потайная дверь в хорошее настроение , быстрая , сытная, легкая пища… Как сейчас мелкие макароны и тушёная капуста. :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

2 симпатии

Почти не успеваю сейчас готовить, но регулярно заказываю прасад у преданных с запасом, на пару дней. Решение для Кали Юги :sweat_smile:

4 симпатии

Хорошее решение, но лучше заказывать каждый день, чтобы было свежим. Кормить вчерашним – это не очень качественная забота.

1 симпатия

Да и преданным заработок, им приятно деньги давать

2 симпатии

Надо не забывать следить за маслом и специями. Обычно платный повар в этих направлениях перегибает палку… Потом тело начинает протестовать…

3 симпатии

Кстати, да) Повкуснее, наверное, хочет сделать))

3 симпатии

Ну у поваров всегда проблема угодить всем. А здоровье - это вещь индивидуальная. И набор специй индивидуален для каждого, и заправка и кол-во соли.

4 симпатии

В поварском искусстве эти задачи давно и разумно решены. Соль, перец, уксус, специи и масло надо подавать к блюду отдельно, чтобы каждый сам решал, сколько чего положить…

3 симпатии

Давно думаю тоже заказывать прасад. Иногда заказываю в храмах. Хотелось бы чаще. Но в большом городе доставка выходит дороже прасада. На районе тоже есть те, кто предлагают пищу на алтаре, но качество пищи вызывает сомнения. Всё же гарантия есть пока только в храмах. Может в Москве кто-то готовит дома прасад?

2 симпатии

Любой заказанный прсад может оказаться сюрпризом… Лучше использовать его только в критических случаях…

3 симпатии

У меня получилось договориться с поваром с учетом моей диеты (без глютена, бобовых, жареного, жирного). В принципе нормально. Разнообразие хотя бы. Себе успеваю только каши варить…

3 симпатии

Гуру Махарадж , Вы на прошлой лекции рассказывали , что не обязательно предлагать фрукты , поскольку их дал Господь . Достаточно выразить благодарность . А с овощами такой же принцип ?)

Я не говорил что их необязательно предлагать. Я говорил, что если есть только цельные фрукты, то их можно не предлагать по полноценному стандарту пол часа на алтаре, как приготовленную пищу. Если овощи есть как фрукты, не приготовленные, то тоже можно не устраивать сложное предложение.

5 симпатий

Спасибо за уточнение :pray:

Почти 60% россиян покупают время от времени растительные продукты, рассказали РИА Новости в Роскачестве.

Чаще всего их выбирают, чтобы разнообразить рацион и для поддержания физической формы.

4 симпатии

Растительное питание становится популярным )) Заметила , что более спокойно люди стали относиться к вегетарианству. Раньше это был повод отправить человека за решетку , трудно представить даже )

1 симпатия

Да, кето-диета у нас не очень популярна, пока что…

1 симпатия

Вчера пекла хлеб по новому рецепту, на кефире, получилось вкусно, но на закваске все равно вкуснее хлеб получается.

6 симпатий

Первый раз учусь выводить закваску для хлеба, что получится пока не знаю, через пять дней будет ясно

3 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.