Супруга приготовила по этому рецепту. Очень вкусно получилось, спасибо большое
Все варю, почти не жарю, а салатики тру ( картофель, свекла морковь)и сметана - лучший друг, всё смягчает до нежного состояния …потайная дверь в хорошее настроение , быстрая , сытная, легкая пища… Как сейчас мелкие макароны и тушёная капуста.
Почти не успеваю сейчас готовить, но регулярно заказываю прасад у преданных с запасом, на пару дней. Решение для Кали Юги
Хорошее решение, но лучше заказывать каждый день, чтобы было свежим. Кормить вчерашним – это не очень качественная забота.
Да и преданным заработок, им приятно деньги давать
Надо не забывать следить за маслом и специями. Обычно платный повар в этих направлениях перегибает палку… Потом тело начинает протестовать…
Кстати, да) Повкуснее, наверное, хочет сделать))
Ну у поваров всегда проблема угодить всем. А здоровье - это вещь индивидуальная. И набор специй индивидуален для каждого, и заправка и кол-во соли.
В поварском искусстве эти задачи давно и разумно решены. Соль, перец, уксус, специи и масло надо подавать к блюду отдельно, чтобы каждый сам решал, сколько чего положить…
Давно думаю тоже заказывать прасад. Иногда заказываю в храмах. Хотелось бы чаще. Но в большом городе доставка выходит дороже прасада. На районе тоже есть те, кто предлагают пищу на алтаре, но качество пищи вызывает сомнения. Всё же гарантия есть пока только в храмах. Может в Москве кто-то готовит дома прасад?
Любой заказанный прсад может оказаться сюрпризом… Лучше использовать его только в критических случаях…
У меня получилось договориться с поваром с учетом моей диеты (без глютена, бобовых, жареного, жирного). В принципе нормально. Разнообразие хотя бы. Себе успеваю только каши варить…
Гуру Махарадж , Вы на прошлой лекции рассказывали , что не обязательно предлагать фрукты , поскольку их дал Господь . Достаточно выразить благодарность . А с овощами такой же принцип ?)
Я не говорил что их необязательно предлагать. Я говорил, что если есть только цельные фрукты, то их можно не предлагать по полноценному стандарту пол часа на алтаре, как приготовленную пищу. Если овощи есть как фрукты, не приготовленные, то тоже можно не устраивать сложное предложение.
Спасибо за уточнение
Почти 60% россиян покупают время от времени растительные продукты, рассказали РИА Новости в Роскачестве.
Чаще всего их выбирают, чтобы разнообразить рацион и для поддержания физической формы.
Растительное питание становится популярным )) Заметила , что более спокойно люди стали относиться к вегетарианству. Раньше это был повод отправить человека за решетку , трудно представить даже )
Да, кето-диета у нас не очень популярна, пока что…
Вчера пекла хлеб по новому рецепту, на кефире, получилось вкусно, но на закваске все равно вкуснее хлеб получается.