Видео мне ещё и тем понравилось, что напомнило об Эйнштейне, и о том, что через него можно детей (в школе, например) как-то приблизить к теме духовности. Они часто открытых разговоров на эту тему неохотно воспринимают.
Школа закрыта для проповеди. Надо быть очень осторожным, иначе махом уволят после первой же жалобы.
Это да, конечно. Спасибо, что заметили.
Поэтому те, кто достиг высоких ступеней сознания Кришны, не жалея сил стараются передать это знание обыкновенным людям, которые мучатся, ведя обусловленное существование.
БГ 15.10
Психолог или священник? (Честно о моей духовной практике).
Прогрессивная молодежь сегодня восхищается мудрецами, предпочитает священника психологу и сетует на то, что любовь - лишь средство эксплуатации. В студии БАЛАНС-ТВ певица и художница Мария Бородина.
Патита Павана дас. Как жить с Кришной?
Патита Павана дас. “Чайтанья Чаритамрита”, “Мадхья лила”, 18.107-110. Лекция в Санкт-Петербурге 12.11.21:
Поделитесь лекциями о пратиштхе пожалуйста
Е.С.Бхакти Ананта Кришна Госвами: как “черный майор” стал проповедником.
Альберт Мирваизов (Е.С.Бхакти Ананта Кришна Госвами Махарадж) рассказывает, как ему удалось преодолеть сложную жизненную ситуацию и поправить здоровье, почему он пришел в духовную традицию гаудиа-вайшнавизма, как “черный майор” проповедовал философию бхакти-йоги в военном университете и к чему всё это привело. Ведущий: Андрей Сидло.
Харе Кришна! Как по простому объяснить человеку почему наша культура поддерживает отделение матаджи от прабху?
О каком “отделении” речь?
Что мы танцуем отдельно друг от друга
Почитаем прасад
Мы это делаем не отдельно друг от друга. Всё это происходит на одной территории.
Точно, на щет воровства книг, но по моему всё богатство с переди должно стоять,искатель взял книгу, уже вы реагируйте, а полки для книг великие. Лутче сумка на плечо с книгами, чем книжние полки. Ото активность проповедь промедляеться. Харе Кришна, мои поклони.
Каждый проповедник ищет свою эффективность в области проповеди. Сразу трудно сказать у кого какая судьба в плане проповеди.
Ваш вечный доброжелатель, Патита Павана дас