☢ Остров ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО насилия! Куда спрятаться беззащитному?

Самое утешающее - это постепенно. :rofl: А если нет богатств, это есть совсем хорошо. Я все свое имущество могу уложить в один чемодан. Этого тоже лишат.? :joy:

Вывод ; Любой пред Богом гол,как сокол.

1 симпатия

Да, правила материального мира в общих чертах мне известны! Но требовать от мужа одновременно и секса и денег это уже слишком! А тут ещё и теща жену наставляет: для здоровья надо почаще, для здоровья! Мне то вон 60 лет и у меня с любовником регулярно… Но после стольких конфликтов деньги я ещё даю, но секс это очень интимная вещь. Нет желания с этой женщиной заниматься… Как себя заставить? У кого есть опыт?

Хождения по больницам показывают, что ЧЕМОДАН - это ОЧЕНЬ много вещей))))

1 симпатия

Кришна лишает человека богатств, которые человек считает своими. Раньше я думала, что хотя бы моё тело - моё. Истинные знания развеяли и эту иллюзию. Зато появилась возможность быть постоянно благодарной!

3 симпатии

Вообще последние годы езжу на родину с одной сумочкой 5 кг через плечо. Потому, что у мамы есть мои вещи.:sweat_smile: К Богу так же наверное…Это здесь выдают спецовку и рабочие инструменты, миску для похлебки, а там на верху действительно все Его и все наше.

1 симпатия

Очень нелегко избавиться от иллюзии, что не мое, хоть на время но хочешь обладать, даже самым необходимым. Личные вещи, например, да и тело, как орудие труда, любо, дорого.:rofl: куда без него…

Это значит, без фанатизма :upside_down_face:

Постепенно, это чтоб не сразу, а то можно удар схватить…:rofl:

Это всё дается нам во временное пользование, отсюда и благодарность. С таким пониманием можно радоваться всему, что вокруг, а не тому, что юридически твое. А что юридически не твоё - перестает быть поводом для зависти.

Лучше самому выйти из иллюзии, а то хирурги запросто всё объяснят без обиняков (((

2 симпатии

Тело не орудие труда, а храм Бога, особенно человеческое. В нем надо служить Богу, но без знаний мы и наше тело безжалостно эксплуатируем.

А чего здесь утешаться?))
по-моему словом “Я” все сказано, причем безоговорочно и без вариантов, да еще очень даже громко сказано))) и с самого начала))

Ну все понятно, все йоги, уже отреклись от всего… одна я еще привязанная…:sob:

Лучше себя эксплуатировать, чем других…:crazy_face:

Я же говорил, что каждый своё слово выберет из этой цитаты ))) Это хороший пример того, как Кришна удовлетворяет желания КАЖДОГО!

4 симпатии

Я как Ваши посты читаю у меня смех, над собой наверное, или потому что не в бровь , а в самые глазааа

Насилие над собой конечно менее наказуемо обществом, чем насилие над другими, но депрессии не избежать, а это может даже хуже чем внешнее наказание (((

Кстати, с точки зрения ведического подхода, самым важным является то, что сказано в конце. так что ещё есть намёки, о чём стоит подумать повнимательнее )))

Это конечно нельзя назвать насилием, но бывает надо потрудиться…может это служение до изнеможения…:grin:

Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.