Воот! По любви то в наше время мало что получается, а без любви - одно сплошное психологическое насилие, причём в обе стороны ((
Я больше так не будуууу
ой чего же то я натворила непутевая, не будуууу больше…
Разум - это умение делать выводы. А ошибки мы все совершаем время от времени.
Вот и пришла к доктору за разумом. Бывают психозы, но вообщем лечение проходит без особых осложнений.
А если Венера не совпадает…,. значит…держи фашист гранату Получается --отсутствие баланса…
Да, если природа мужа и жена не сбалансированна, кто-то один вначале будет не доволен, а в результате и оба (( Поэтому раньше подбору партнёров уделялось столько много внимания…
Доброго вечера всем Голока баси!
Очень радует тот факт, что в рамках Семейного комитета ведётся консультация по созданию крепких супружеских пар! Это даёт надежду, что многие из них проживут долгую счастливую семейную жизнь. Хотелось бы, чтобы эта работа продолжалась и за его пределами. К сожалению в настоящее время родители, которые должны заниматься правильным подбором семейных пар, сами не имеют истинного знания. Например, моя покойная матушка, всю жизнь была в поиске идеала. В результате шесть официальных браков и столько же иных…
Какая целеустремленная. Всю жизнь искала наверное Кришну. Сейчас бы Вы ей подсказали, кто муж идеальный.
Всё мы ищем Абсолютную Истину! Источник чистой и бескорыстной Любви! Правда в разных местах … Молюсь, чтобы в нынешнем воплощении, где бы она не была, её поймает Кришна в свои ласковые сети …
И я желаю этого для Вашей матушки.
Очень сомневаюсь, что это поможет за пределами общества искателей истины. Внутри то не всегда помогает ))
В этом то и проблема, не во всех местах можно Бога найти, иначе Кришна не рассказывал бы так подробно про 3 гуны материальной природы.
У меня неполучилось.
Я сместился в утренние часы, телефон и не кому не мешая уеденятья (когда родители жены дома) в уголке с компьютером и наушниками
У компьютера проявилося побочный эффект, некая форма зависимости. А посыпались обвинения в бездеятельности, не общительности с женой и ребёнком. Жена и ребёнок стали забирать ноут и телефон, для развлечений.
А заработок денег ( у нас семейный бизнес), обвинения что я помогают родителям, а дома всеидеоаю не так, как "они " этого хотят.
Пришлось просто проявлять характер, и противопоставлять , в некоторых случаясь себя и своё мнения. Входя в конфликт и прямое противостояние. Просто не довожу до апогея, и не стараюсь возвыситься за счёт этого. Может плохо получается, но своё подение с 16 кругов до 2-4 я себе простить не могу. Слишком мало времени осталось, я не успею, если всем буду пытаться нравиться.
Задача семьянина - сохранить семью.
Я к этой цытате добавлял комментарий.
Не думаю что сейчас проблема завести второй телефон. Но смысл не в этом. Важно правильно распределять время. Как в лекции Патита Павана прабху. Утро - Богу, день - работе, вечер - семье, ночь - отдыху. И каждое время нужно использовать эффективно и ответственно относиться к своим обязанностям, с полной концентрацией. если время Бога, то я с полной концентрацией читаю джапу, если время работы, то я с полной концентрацией работаю, если я с семьёй, то с полной концентрацией вникаю в их проблемы и потребности. Если время для семьи вы используете только для семьи, то они тогда будут довольны, но если они не довольны, то значит - вы отвлекаетесь на что-то ещё. Попробуйте просто всей семьей гулять каждый вечер спокойно общаясь, тогда им и не надо будет развлекаться с ноутом и телефоном.
Есть некоторое состояние между упёртостью и принципиальностью. Упёртость разрушает, а принципиальность сохраняет. Если семья поймёт, что вы не упёртый, а принципиальный, то постепенно будет вас за это уважать. Ведь принципиальность = надёжность, а это главное качество семьянина.
Только начало этих периодов у каждого своё )))
Доброго всем дня. ))) Поделюсь немного своим опытом.) Сложные ситуации, которые возникают порой в жизни не решаются, к сожалению,быстро, но в моем случае именно слушание (я слушаю лекции Вячеслава Олеговича и Торсунова Олега Геннадьевича) и молитва помогают найти правильное решение или просто успокоиться, что тоже немаловажно. Стараюсь взращивать в себе терпение и веру в Бога. Появляется иногда, конечно, леность души, в виде упадка настроения или некоторой депрессии,но борюсь,как могу, опять-таки с помощью все тех же лекций и молитвы. В общем, когда сложно, обращаюсь к Богу, а не к проблеме. По крайней мере, учусь так делать. )))