📻 Остров РАДИО-ГИМАЛАИ! Звуковое воплощение ГО-ЛОКИ!

Ближе всех к нам находится сам Господь. Он прямо в сердце. Он с нами всегда, даже тогда, когда нам кажется, что мы остались одни.

8 симпатий

Не нужно бояться увидеть учителя в любом человеке.
Как стать красивым сердцем: нужно почитать и уважать других. Ну разве это так сложно? Откуда тогда столь закрытых уродливых сердец?

5 симпатий

Духовная культура милосердия позволяет находиться в любой агрессивной среде, хоть в аду…

8 симпатий

Это действительно хороший симптом!

8 симпатий

Любая материальная оболочка ужасна, но надо научиться видеть под ней прекрасную душу…

8 симпатий

14 posts were split to a new topic: Давать ли духовное знание детям с малолетства?

“Похудеть навсегда!” - с этим лозунгом можно смело выходить на аудиторию ЗОЖ!

2 симпатии

Разбегутся, как только поймут о чём речь…

5 симпатий

Похудеть навсегда и сбросить все свои …60 кг :footprints::eye: ура

2 симпатии

Стать красивым не внешне, а красивым сердцем - задача на жизнь!
Интересно, что внешне красивый человек теряет свою красоту в глазах других людей, если внутри он - уродлив.

3 симпатии

Всем нужны свои герои. Негодяи идут за самым негодяйским негодяем ))

9 симпатий

Хотя, наверное, для тех, кто умеет любить, любой всегда остается прекрасным)

3 симпатии

Правила делают человека свободным! Соблюдение правил очищают сознание. Без правил невозможно построить хорошие взаимоотношения! Спасибо, что снова и снова нам об этом напоминаете.

5 симпатий

Очень важно и чтобы были правила, как отличить истинные правила от ложных…

7 симпатий

И очень неплохо очищают!

3 симпатии

вот поэтому сейчяас столько разводов, просто семья вообще не знает, что такое правила

4 симпатии

Печально, что она их и не хочет знать. Все же сейчас любят свободу…

4 симпатии

Как-то я прочитала, что даже в век Кали можно избежать разрушения мира и битвы Бога Калки и демона Кали, так ли это? Тем самым плавно перейдя в Сатья Югу… Получается ,что даже в безусловной закономерности, казалось бы, нам все-равно Бог предоставляет выбор? Спасибо.

1 симпатия

Предоставляет да, но человечество должно этим выбором воспользоваться, что пока, к сожалению, не наблюдается… Но какой бы выбор не сделало человечество, главное - это наш личный выбор… Как говорится: конец света у каждого свой…

3 симпатии

и как я могу понимать- каменный век - это остатки той самой четвертой мировой? Но если даже предположить, что все наскальное -не выдумки ученых, а есть те, которые утверждают обратное, я все-равно не могу понять как более поздние юги могут находиться в предыдущих, если судить по летоисчислению или просто Земля не была разрушена в последний цикл четырех юг? Или я все не о том думаю?))) Просто очень интересно разобраться.

1 симпатия
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.