Ближе всех к нам находится сам Господь. Он прямо в сердце. Он с нами всегда, даже тогда, когда нам кажется, что мы остались одни.
Не нужно бояться увидеть учителя в любом человеке.
Как стать красивым сердцем: нужно почитать и уважать других. Ну разве это так сложно? Откуда тогда столь закрытых уродливых сердец?
Духовная культура милосердия позволяет находиться в любой агрессивной среде, хоть в аду…
Это действительно хороший симптом!
Любая материальная оболочка ужасна, но надо научиться видеть под ней прекрасную душу…
“Похудеть навсегда!” - с этим лозунгом можно смело выходить на аудиторию ЗОЖ!
Разбегутся, как только поймут о чём речь…
Похудеть навсегда и сбросить все свои …60 кг ура
Стать красивым не внешне, а красивым сердцем - задача на жизнь!
Интересно, что внешне красивый человек теряет свою красоту в глазах других людей, если внутри он - уродлив.
Всем нужны свои герои. Негодяи идут за самым негодяйским негодяем ))
Хотя, наверное, для тех, кто умеет любить, любой всегда остается прекрасным)
Правила делают человека свободным! Соблюдение правил очищают сознание. Без правил невозможно построить хорошие взаимоотношения! Спасибо, что снова и снова нам об этом напоминаете.
Очень важно и чтобы были правила, как отличить истинные правила от ложных…
И очень неплохо очищают!
вот поэтому сейчяас столько разводов, просто семья вообще не знает, что такое правила
Печально, что она их и не хочет знать. Все же сейчас любят свободу…
Как-то я прочитала, что даже в век Кали можно избежать разрушения мира и битвы Бога Калки и демона Кали, так ли это? Тем самым плавно перейдя в Сатья Югу… Получается ,что даже в безусловной закономерности, казалось бы, нам все-равно Бог предоставляет выбор? Спасибо.
Предоставляет да, но человечество должно этим выбором воспользоваться, что пока, к сожалению, не наблюдается… Но какой бы выбор не сделало человечество, главное - это наш личный выбор… Как говорится: конец света у каждого свой…
и как я могу понимать- каменный век - это остатки той самой четвертой мировой? Но если даже предположить, что все наскальное -не выдумки ученых, а есть те, которые утверждают обратное, я все-равно не могу понять как более поздние юги могут находиться в предыдущих, если судить по летоисчислению или просто Земля не была разрушена в последний цикл четырех юг? Или я все не о том думаю?))) Просто очень интересно разобраться.