Остров САНКИРТАНЫ

Ученица Е.М. Патита Паваны прабху Оксана Девкина делится своим опытом санкиртаны:

Сегодня общалась с женщиной, которая читает “Как сжечь Карму?”. Зашёл разговор о том, что первое необходимо вспомнить утром при пробуждении. Она сказала, что благодарит Бога за всё, что происходит в её жизни. Я спросила затем, кто мы есть?.. Мы - люди, последовал ответ. А хотите узнать больше? О том, что мы вечные, счастливые души, исполненные знания?.. И показала “Бхагавад-гиту”, коротко рассказала о книге и о Шриле Прабхупаде, показала его изображение. Она заинтересовалась и приобрела книгу. Сказала, что надо будет уединиться, чтобы её читать.

13 симпатий

Ученик Е.М. Патита Паваны прабху Алексей Синицин делится своим опытом санкиртаны:

Харе Кришна! Продолжение нашего марафона. Состоялась новогодняя Харинама! Мы раздарили все упакованные кулинарные книги, 58 шт. (надо было больше) и все свитки с предсказаниями ( стихи из БГ), люди читали их и интересовались что это за стихи, был повод проповедовать. Всё это дарил мой 11 летний сын в костюме деда мороза и снегурочка дочь одного из преданных. Санкиртанщики говорили что очень хорошо поднимали настроение, люди брали книги и жертвовали деньги.

Ну и по традиции, как всегда я готовил прасад для Харинамщиков и Санкиртанщиков!

10 симпатий

Ученик Е.М. Патита Паваны прабху Василий Кокорин делится своим опытом санкиртаны:

Выхожу по милости, всего лишь третий месяц на Санкиртану . Первые два месяца по пару часов , и не каждый день .
На Марафон Шрилы Прабхупады , значительно дольше стараюсь проводить время на Санкиртане. Но каждый день не могу , график работы к сожалению не позволяет.

А вот по поводу историй с Санкиртаны .
Их не так много и они интересные но не настолько что бы описывать их )
Как то попробую …
Но тот что начинаются мистические процессы это 1000008% замечаю .
Вот в прошлую субботу был выходной и получилось попасть на СВД .
Там были Книги Шрилы Прабхупады которые кто то выкупил для СВД , и гам предложили взять по чуть чуть . Была 5 ая песня Шримад Бхагаватам, ну думаю и че зачем мне 5ая песня без других песен Шримад Бхагаватам, в итоге взял .
Так вот на следующий день , парня одного остановил , он говорит это есть то есть и тд . А вот может у вас есть 5ая песня Шримад Бхагаватам спросил он :grin:

12 симпатий

Харе Кришна !
Прими, пожалуйста , мои , смиренные поклоны.
Слава Шриле Прабхупаде и Шриле Гурудеву !
Слава , всем преданным!

Вот и закончился Декабрьский Марафон Шрилы Прабхупады , но начался Январский ! И тд )
По милости Шрилы Прабхупады и преданных получилось участвовать в Марафоне Шрилы Прабхупады , первый раз .
Каждый день к сожалению выходить на Санкиртану не мог . Работа , сменный график .
Но эти 15 дней по 5-7 иногда больше часов проведенных на Санкиртане, это самые лучшие часы за 39 лет , не считая служения преданным .
Санкиртана в жизни появилась по милости Шрилы Прабхупады и преданных с Октября месяца , Октябрь , Ноябрь были как сейчас понимаю подготовительные месяца .
Сейчас понимаю что затянуло по полной .

По милости Шрилы Прабхупады и преданных !
Бхагавад-Гита -59
Шримад Бхагаватам - 4,1 4,2 5,1
Шри Ишопанишад - 17
Наука Самоосознания - 35
Маленькие Книги Шрилы Прабхупады !
По ту сторону рождения и смерти
Жизнь происходит из жизни
В общем 496 Книг Шрилы Прабхупады!

Санкиртана Ягья Киииии Джаааааай!!!

19 симпатий

Отличный результат, Василий! Надеюсь, что все вдохновятся вашим примером!

8 симпатий

Ученик Е.М. Патита Паваны прабху Дивья Мангала Виграха дас делится своим опытом санкиртаны:

Вчера, в последний день уходящего года решил опять перед работой выйти на санкиртану В центр города на Кафедральную площадь.
«Совершенные вопросы, совершенные ответы «
Было 5 вечера, уже темно, Все пытались добежать туда куда спешили весь год. И поэтому моё неумелое предложение «не хотите ли купить книгу? «Оставалось без внимания. Я понял что надо что-то менять ну ещё не совсем понял что.
Читая истории из санкиртаны других преданных, начинаю понимать как необходимо начать общение с людьми чтобы потом им предложить книгу.
Но в этот вечер я понял что на улице уже у меня ничего не получится. Поэтому я привычно побрёл в театр, на работу где у меня было запланировано Распространить несколько книг в виде подарков, прибавив к ним прасадный шарик.
Так все и случилось милости Господа.
Такие подарки получил директор оркестра, режиссёр, Ассистент на сцене, помощник по костюмам. С одним из музыкантов у меня ещё раньше завязалась лёгкое Знакомство. Однажды и увиден что он на работу идёт Толстой книгой. Вот я и подумал раз он читает книги то и мой подарок ему придётся кстати. Вручив ему вместе с книгой сладкий шарик он был очень рад и изумлённо поблагодарил за этот сюрприз. Вспомнив что раньше уже получал минимум два раза Сладкие шарики, которые были заказаны по случаю концерта или премьеры.
Остальные оставшиеся у меня сладкие шарики я разделил среди коллег по хору.
Один Артист хора, которому я тоже подарил книгу, Сказал что его жена когда-то чем-то похожим интересовалась. Я обрадовался, сказал что это будет повод и возможность снова вспомнить свой забытый интерес.
Вот так за вечер, прямо на работе я распространил шесть книг, Точнее сказать подарил.

Два дня до этого на своей санкиртане Я подошел к молодой маме, и предложил ей книжку. Она сказала что да хотела бы почитать, ей это интересно. Я обрадовался и попросил её сделать небольшое пожертвование. Она открыла кошелёк и достала 20 €, я её поблагодарил за щедрость и мы расстались.
Иногда поступок одного человека, дает возможность другим получить подарок.

15 симпатий

Ученик Е.М. Патита Паваны прабху Шьямананда Даршан дас делится своим опытом санкиртаны:

Харе Кришна, дорогие преданные! Прямо перед новым годом делился с другом, что очень хочется заниматься музыкой, но времени нет… И мне на удачу, 3 января другой друг сообщил, что в соседнем городе, в Туле, будет проходить мантра-йога, как раз в последний день новогодних праздников. Вот, думаю, мои молитвы были услышаны! Я быстро связался с музыкантами и оказалось, что им как раз не хватает басиста) и мне предложили присоединиться. У меня было 4 дня на подготовку, но вроде справился. Я очень надеялся что попаду на репетицию перед концертом , но ее отменили и мне пришлось первы раз выступать без репетиций. Но вроде все обошлось, ошибался немного, но никто особо не заметил). Надеюсь позовут ещё. На концерт пришло более 50 человек. Было распространено 19 книг Шрилы Прабхупады и много прасада. И в это вложено было очень много сил. Целая команда работала в подготовке и потому есть результаты! Спасибо Кришне и Гуру Махараджу что удивительным образом мне удалось поучаствовать в миссии Господа Чайтаньи.

10 симпатий

Один из учеников Е.М. Патита Паваны прабху, который за марафон распространил около 500 книг Шрилы Прабхупады (из них 59 Бхагавад-гит) теперь не может остановиться и уже закупил следующую партию на распространение))) Харибол!

13 симпатий

Харе Кришна, мы тоже выкупаем книги распространяем их.

12 симпатий

Удивительный труд., настоящее спасение для всех - распространителей и приобретателей.:pray:

3 симпатии

Каждый, кто предлагает людям при возможности книги о Кришне, обязательно получит милость духовного учителя. А тот, кто делает это спланировано – уже её получил!

12 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.