Да, потому что женщине нужна любовь , а не мозг, поэтому она его и выносит
Это тоже может. Но чаще просто требуется зарядка батареи. “ВЫДОИЛИ КОРОВУШКУ-МАТЬ”
Мне кажется внимание можно привлекать и другими способами… Причем ими все пользовались на начальных этапах развития отношений, а теперь они почему то перестали вас устраивать)))) попробуйте выключить пилу на пару дней и включить внимание к супругу). Если мне не хватает внимания то это означает, что я сам его мало отдаю.
Батарейки заряжается вне семьи (возвышающее общение и служение обществу) , а в семье в основном идет разряд, если говорить о долговременных перспективах. Это очень грустно, когда женщина несчастна и ей нечем поделиться с семьей, ведь атмосферу создает именно она…
Когда женщина устает психологически, начинается хаос и состояние психоза и страха, что не любят и тогда она впадает в истерическую панику, сопровожлающуюся выносом мозга по пути из себя…
Чувствую скоро вместо объявления о консультациях по семейным отношениям буду писать - заряжаю батарейки
Все проблемы от идеализаций, завышенных ожиданий и неправильного начала отношений
Тогда уж лучше:"Знаю как зарядить, батарейкии. Помогу не уйти в глубокий разряд))))
Женщина вообще батарейка для мужчины…поэтому желательно ее не расстраивать, не держать на морозе, не мочить, чтоб не разряжалась…
И не Дай Бог, чтоб"вздулась" от перенапряга))))
Можно и в семье заряжаться, например, творчески
Предлагаю поставить эксперимент: попробуйте при следующем встрече с любимым человеком сказать ему:"Здравствуй, счастье моё! Я так рада тебя видеть! Прости меня если иногда кажется что я не ценю то что ты делаешь для нашей семьи! " Что то типа того и с подробностями, главное искренне! Пока искренности в словах не появится - лучше ничего не говорить. Эксперимент провалится. Буду рад если вы здесь сможете поделиться полученным результатом)
С радостью узнаю подробности…)
Главное резко не менять своё поведение, а это это может вызвать подозрения ))
Уже обдумываю как это сказать, чтоб не рассмеяться или не расплакаться…а вообще люблю благодарить людей всех.
Отличная идея! Уверена сработает! Обратную связь тоже предложу, например: " Привет, любимая! Как ты себя чувствуешь? Может, отпустим тебя на шопинг терапию или сходи прогуляйся на массаж. А ужин я сам приготовлю)))))) Или если не ужин, то можно ещё" Посуду сам помою"
Да, хороший текст, улыбка с лица сама не сходит! Уже вижу как мужу это понравится))))
Да и здесь начнет женский мозг выноситься от такого счастья и тогда наступит гармония, порядок и счастье.
Может и ужин двойной приготовится и массаж с шопингом подождёт)))))))
Можно это сказать радостно со слезами на глазах