💔 Остров семейных ОБЕТОВ. Скажем разводам - нет!

Ну это высший пилотаж!

1 симпатия

И наступит день победы …урааа :smiley:

2 симпатии

Дааа, вот где природный артистизм нужно во всю применять!!! Всплакнуть от счастья!!!

2 симпатии

А вот пришло раскаяние наконец за бесцельно прожитые совместно годы…) поэтому и прошу с искренностью и без корыстных мотивов это делать :pray:

2 симпатии

Победы над своим ложным эго и ненужными обидами :point_up:

2 симпатии

Другой победы нам и не надо… :heart_eyes:

2 симпатии

Конечно женщине будет очень приятно такое услышать, но нужно понимать, что торт печет тот кто знает рецепт, поэтому первый шаг придется делать тому, кто узнал об этом. И рекомендую перечитать книгу “Полианна” Я читаю сейчас детям - очень мотивирующие и вдохновляющая на изменения!

1 симпатия

И хотел сказать вам, матаджи, огромное спасибо за беседу :pray: Спасибо, что помогли мне придти к нашим таким замечательным и практичным совместным выводам :sunny: :sunny: :sunny:

2 симпатии

И мы Вам, Игорь, безмерно благодарны за Ваше служение! :pray::pray::pray:

2 симпатии

Да, общество преданных это необыкновенное общество …спасибо за знания, которые отрезвляют и за радость, которая не приходит одна, а вместе с вдохновением на служение…чистое и преданное…на сколько это позволяет состояние сердца. :orange_heart: :hibiscus: :pray:

2 симпатии

Про “Белые списки”, наверно, лучше здесь написать. Вот было бы хорошо иметь такой список. Например, принцип незаконного секса включает в себя слуюующее поведение супругов:

1. Общение с противоположным полом на физической дистанции не менее 800см.))
  2. Задерживаем взгляд не дольше 3 секунд.
  3. остаёмся на едине только лицами одного пола, даже, если это мама или сестра. Итд. Те развернуть сам принцип максимально.
1 симпатия

Это не “белый список”, “белый список” - это список производителей или товаров следующих определённым нормам производства. А то о чём вы говорите - это договор между мужем и женой. Вот и пусть попробуют договориться, ни кто им не мешает выдвинуть любые требования ))

2 симпатии

Согласна полностью. А вообще основной мыслью было углубиться в выполнение принципа. Ведь все по-разному понимают. Получается соблюдение принципа оговаривается индивидуально в каждой семье?

1 симпатия

Да, основное правило одно - ни какого секса вне семьи. Всё остальное - дело договора между мужем и женой… У нас есть рекомендация на эту тему:

2 симпатии

Благодарю! А эти рекомендации и “тонкого” секса тоже касаются? Или эти моменты тоже в договоре. А то ведь можно физически испонять, а в в уме изменять, например.

Правильный вопрос! В уме - это тоже измена, только тонкая. Карма придет, но не сразу

1 симпатия

Ни кто не может контролировать то, что происходит в уме человека. А значит это личное дело каждого.

3 симпатии

Вообще меня (думаю и не только меня) полностью бы устроил материальный мир, в котором все изменяют только в уме )))

3 симпатии

Как это все волнительно… Думаю, моему мужу бы это точно не понравилось))) А мне тем более.

1 симпатия

По мне, дак измена в уме даже болезненней. Потому как физически понятно. Все тайное рано или поздно станет явным. А вот с умом сложнее-один Бог только знает))). Хотя с такой изменой самосуд заест, а это ещё страшнее предательство.

1 симпатия
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.