Да, все мы индивидуальны. Но мне к сожалению невозможно определить кому что подойдёт так как не имею астрологического образования (
Тут и определять нечего, в 30 и так всё станет понятным…
Так до 30 на консультации никто не ходит А как становится понятным, так приходят.
Потому и приходят, потому что уже очевидно что что-то идёт не так…
Если природой так заведено, то значит так надо… пораньше детей рождать, потому что уже старость, например, хочется заняться самоосознанием, а они еще маленькие и их нужно еще в сознание приводить…
Стать вечным слугой своей семьи - это не высшая цель жизни.
Это может быть печальная, рабская цель.
Все это понимают. И потому пытаются стать господами в своей семье
А у меня три Господа в семье - Господь отец , Господь старший сын и младший сын …Но старший больше на меня - слугу похож…
Господин то должен всем обеспечивать своих подданных )) тогда может и получится в какой-то мере…
А наш гоподин обеспечивает только своих господ, которые над ним господа.
Может по этому и не торопятся создавать семью пока не смогут хорошо её обеспечить
Это проблема потери династии.
С семейным бизнесом не все так просто сейчас, когда династия только начинает создаваться, сильный лидер-основатель династии старается всё контролировать, и запросто превращается в тирана, от которого все домашние разбегаются в разные стороны…
Династия требует подчинения и смирения. Любителям свободного выбора в династии делать нечего.
Спасибо, что напомнили основополагающий принцип, нужно смиренно занять своё место, которое вам укажут, и двигаться вместе к цели ( этот как в духовной жизни работает, так и в семье)!
Двойное обручальное кольцо с зубцами внутри. Со временем зубцы врастали и снять кольцо было невозможно, XV век.
Да, у парня уже скорбь в лице…