🥭 Остров Шрилы Бхактисиддханты Сарасвати Тхакура

Вот что-то есть в этом высказывании )) :

2 симпатии

Ну да, значит так оно надо.

А про доходы и расходы вот )) :

2 симпатии

Ахааааааа… я сама сказала ему спрячь и не трать…Куда спрятал лучше пусть детям скажет, мало ли чего.:rofl:

2 симпатии

Так, далеко от обсуждаемой темы не отходим!

Как проникают глубоко эти слова и есть над чем поразмышлять.

ШБСТ кстати, как мы видим, именно непонимание принципа трат объявляет одной из главных причин неудач в нашей жизни…

Когда дети уже взрослые и сами зарабатывают, то уже становится проще распределять свои доходы и расходы, легче планировать. Уже можно больше средств выделять на служение Господу, а ежедневные нужды и потребности легко корректируются. У каждого в семье тоже есть свои личные увлечения, хобби, это тоже надо учитывать.

Это если повезло с детьми и они не продолжают тянуть денюжку с родителей…

По поводу денег и шудр слушал недавно вот такой интересный отрывок из лекции: В прошлом году я ехал на поезде в Индии и рядом со мной сидел один профессор. И она путешествовали в этом поезде по поручению правительства, в командировке. Где-то в Центральной Индии тогда случилось большое землятрясение, я забыл, где точно. У людей развалились дома, и люди оказались в очень печальном, плачевном положении. И Федеральное правительство выделило определенные деньги, чтобы каждая семья, которая пострадала от этого, получила что-то и могла починить свои дома и продолжать жить. Определенную сумму каждой семье. И этот бюджет был выделен из федерального бюджета, и он был передан правительству штата, а правительство штата выделило это местным властям. И эта женщина профессор, которая приехала, чтобы проверить, она удивилась, она сказала: все получили деньги. Я был в шоке. После того, как это все прошло по инстанциям, они получили деньги себе. И затем что произошло: в каждом из этих районов, где были разрушения, кто-то открыл вино-водочные магазины. И все эти магазины и забегаловки они процветали, а у людей к концу дня осталось столько же денег, сколько было до того. Потому что они шудры. Шудрам нужно предоставить жилье, они должны получать одежду, пищу и так далее - но не деньги. Их нельзя эксплуатировать. Нельзя сказать, что из-за того, что голова вам важна, вы будете плохо относиться к своим ногам. Однако вы не даете своим ногам, своим пяткам книгу чтобы читать. Шудрам обычно не дают денег, но им нужно, им дается, предоставляются различные удобства для того, чтобы они также были счастливы. В противном случае они поднимут революцию и свергнут правительство.

Я как-то слышала (не знаю насколько это достоверно), что проводили такой эксперимент: бомжам давали квартиры, но через некоторое время они, продав квартиры, снова оказывались на улице в своей привычной атмосфере…

Кто везет -того погоняют…

Да, я видел эти проданные квартиры, там до сих пор неблагополучный район. Говорить об этом месте не буду чтобы никого не огорчать. Но история была шумная ))

1 симпатия

Ну, хорошая лошадь может и лягнуть как следует ))

1 симпатия

Деньги как раз трату любят. Когда они долго лежат, то начинают собираться в путь и уходят без предупреждения ))

А ну тогда пусть тратит…телевизор себе купил( старый был плохо показывал)детям плейстейшн ( хотя у них был старой модели, я им еще покупала), телефон себе новый, кафетьеру купил, капутчино пить будет.:rofl:… Вообщем картину корзину картонку и маленькую собаченку… Может я молилась много и ему лакшми пришли
Слава Богу.

Надо сказать пусть пожертвует 50% на церковь…его удар хватит. Помилуй Господи.

Вот это уже сложнее… Тут надо подходить практично и не поддаться сантиментам, смотреть, где действительно потребности, а где неуемные желания

1 симпатия

Если всё на семью - в наше время это уже очень хорошо. Грех жаловаться…

2 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.