Для меня пока приближение смерти не означает возвращение к Богу, пока на пересдачу )
Для меня пока тоже теоретически…
Возможно это не совсем точный перевод? Ведь для преданного главное служение, а даже не освобождение.
Почему? Там отлично разъяснено, что в старости перестают мучить чувства и можно не отвлекаясь на них сконцентрироваться на преданном служении.
Ох не всё так просто… Чувства, конечно, уже не так мучают, но вот болезни тела могут ещё как замучить…
Но если изучаешь философию и практикуешь, то страх смерти точно уходит.
Да, это о чистых преданных идет речь.
Старость конечно придет, ждешь её или нет. Вопрос придет ли мудрость или деменция? Сознание Кришны делает человека бесстрашным перед лицом старости, болезни и смерти.
Пусть будет путешествие по флейте…
Очень точно подмечено! У меня то же самое. Раньше фото в паспорте вызывало ужас, неудачный снимок, а сейчас смотрю, думаю, какая красивая была в молодости
О!!! Недавно заглядывала в паспорт… у меня тоже такое чувство возникло… прям красавица
И у меня тоже самое…что это за феномен такой???
Раньше думаешь - я лучше, чем на фото, а с годами - хотя бы такой остаться. Если речь о телесной красоте. Лучше переходить к мысли - слава Богу - у меня человеческое тело, микрокосмос!
И я в паспорте видела ужастик раньше, а сейчас ужастик стал таким милым…а в жизни появился настоящий ужастик
Во время празднования дня рождения блогера Катерины Диденко «Аптечный ревизорро» в банном комплексе «Девятый вал» на юге Москвы погибли три человека.
Инцидент в банном комплексе в Коломенском проезде произошел вечером 28 февраля. В праздновании приняли участие около 20 человек. Как рассказал «РИА Новости» представитель экстренных служб столицы, гостям мероприятия вода в бассейне показалась слишком теплой, и они решили засыпать туда 25 кг сухого льда. «После бани стали прыгать туда. Четырем стало плохо», — сообщил он. По его словам, два человека погибли на месте, еще несколько были госпитализированы с отравлением.
Вечеринка была организована в честь дня рождения Instagram-блогера с миллионом подписчиков Екатерины Диденко. В ходе трагедии погибли трое человек, среди них – муж Диденко Валентин. Несколько человек госпитализированы. Диденко опубликовала в сети видео, на котором со слезами признается, что не знает, как сообщить детям о смерти отца. Также она попросила у подписчиков психологической помощи.
Как полагается блогеру, не перестает создавать контент для своей аудитории. Тем более, что после ужасной трагедии число ее подписчиков в Instagram значительно увеличилось — с одного миллиона до миллиона трехсот тысяч.
Екатерина Диденко позиционирует себя в качестве провизора и рассказывает о лекарственных препаратах. Вместе с супругом Екатерина воспитывала сына и дочь.
Да, но не знала, что сухой лед - это СО2
Много зная и советуя другим, оказывается не знала. Можно было узнать в интернете. Видимо блогеры не выходят за пределы своего блога.
Просто, чтобы людей лечить, надо иметь вышку по медицине. Там изучается химия.
В Пятигорске Екатерина Диденко окончила медицинский институт по специальности “Фармацевтика”.
Провизор - это таки не врач… Хотя, конечно, химию изучала. В меде все виды химии изучаются по полной.