💀 Остров СМЕРТИ! Очередная дверь или тупик?

Для меня пока приближение смерти не означает возвращение к Богу, пока на пересдачу )

3 симпатии

Для меня пока тоже теоретически…

2 симпатии

Возможно это не совсем точный перевод? Ведь для преданного главное служение, а даже не освобождение.

1 симпатия

Почему? Там отлично разъяснено, что в старости перестают мучить чувства и можно не отвлекаясь на них сконцентрироваться на преданном служении.

2 симпатии

Ох не всё так просто… Чувства, конечно, уже не так мучают, но вот болезни тела могут ещё как замучить…
Но если изучаешь философию и практикуешь, то страх смерти точно уходит.

4 симпатии

Да, это о чистых преданных идет речь.

4 симпатии

Старость конечно придет, ждешь её или нет. Вопрос придет ли мудрость или деменция? Сознание Кришны делает человека бесстрашным перед лицом старости, болезни и смерти.

3 симпатии

6 симпатий

Пусть будет путешествие по флейте…:heart_eyes:

Очень точно подмечено! У меня то же самое. Раньше фото в паспорте вызывало ужас, неудачный снимок, а сейчас смотрю, думаю, какая красивая была в молодости :laughing:

5 симпатий

О!!! Недавно заглядывала в паспорт… у меня тоже такое чувство возникло… прям красавица :grinning::grinning::grinning::grinning:

2 симпатии

И у меня тоже самое…что это за феномен такой??? :grinning:

2 симпатии

Раньше думаешь - я лучше, чем на фото, а с годами - хотя бы такой остаться. Если речь о телесной красоте. Лучше переходить к мысли - слава Богу - у меня человеческое тело, микрокосмос!

3 симпатии

И я в паспорте видела ужастик раньше, а сейчас ужастик стал таким милым…а в жизни появился настоящий ужастик :joy:

3 симпатии

Во время празднования дня рождения блогера Катерины Диденко «Аптечный ревизорро» в банном комплексе «Девятый вал» на юге Москвы погибли три человека.
Инцидент в банном комплексе в Коломенском проезде произошел вечером 28 февраля. В праздновании приняли участие около 20 человек. Как рассказал «РИА Новости» представитель экстренных служб столицы, гостям мероприятия вода в бассейне показалась слишком теплой, и они решили засыпать туда 25 кг сухого льда. «После бани стали прыгать туда. Четырем стало плохо», — сообщил он. По его словам, два человека погибли на месте, еще несколько были госпитализированы с отравлением.
Вечеринка была организована в честь дня рождения Instagram-блогера с миллионом подписчиков Екатерины Диденко. В ходе трагедии погибли трое человек, среди них – муж Диденко Валентин. Несколько человек госпитализированы. Диденко опубликовала в сети видео, на котором со слезами признается, что не знает, как сообщить детям о смерти отца. Также она попросила у подписчиков психологической помощи.
Как полагается блогеру, не перестает создавать контент для своей аудитории. Тем более, что после ужасной трагедии число ее подписчиков в Instagram значительно увеличилось — с одного миллиона до миллиона трехсот тысяч.
Екатерина Диденко позиционирует себя в качестве провизора и рассказывает о лекарственных препаратах. Вместе с супругом Екатерина воспитывала сына и дочь.

2 симпатии

Да, но не знала, что сухой лед - это СО2

Много зная и советуя другим, оказывается не знала. Можно было узнать в интернете. Видимо блогеры не выходят за пределы своего блога.

1 симпатия

Просто, чтобы людей лечить, надо иметь вышку по медицине. Там изучается химия.

В Пятигорске Екатерина Диденко окончила медицинский институт по специальности “Фармацевтика”.

Провизор - это таки не врач… Хотя, конечно, химию изучала. В меде все виды химии изучаются по полной.

Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.