Диагностика сновидений - это очень сложная астрологическая практика. Надо постоянно консультировать в этой области, чтобы набить руку.
Оказывается это астрологическая практика? Я когда вижу разные сны, если помню, смотрю в сонниках в интернете. А там такие разноречивые значения.
Интернет сонники ни какого отношения к ведической астрологии не имеют. Но развлекают знатно ))
Иногда такие страшные, почти угрожающие предсказания, что уже боишься сны смотреть.
Сны ни чем не страшны, страшны желания, планы и мечты ))
Сон предостерегает от планов греховных и желаний, если страшный?
Нет, сны сами по себе, а желания человека сами по себе…
Страшно интересно. И про сны и про страшные желания.
Когда вся жизнь как сон, сами сны перестают быть актуальной информацией.
Как верно подмечено! В мемориз.
Да, точно. Надо просто пораньше заснуть и раньше встать, сразу джапа и сон как рукой снимет.
Немного теории, чтобы было понятно как работает астрологичская интерпретация сна: Что в обычной жизни неблагоприятно, то в сновидении хорошо и наоборот. Например, если во сне отрезают детородные органы, значит, придёт успех у противоположного пола.
Да, про наоборот я давно слышала, и даже свой опыт был. А вот моей маме почему-то всегда снятся сны про меня не наоборот, а так как есть, если у меня что-то плохое случалось, ей именно так и снилось, и обычно она сообщала мне об этом до того, как это случалось. И, соответственно, если что-то хорошее.
Так это только одно правило из тысяч. Выводы только астролог может сделать…
а почему повторяются из раза в раз??? да еще на протяжении чуть ли не всей жизни?? Сюжеты могут быть, конечно, разными, но тематика одна и та же, основополагающие персонажи так же те же
Рождения, смерть, старость и болезни тоже повторяются, но толку никакого ))
ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО Я МЁРТВ
Притху Прабху рассказал удивительную историю в прошлом году на Джанмаштами в Москве. Он рассказывал, что он был в тот момент во Вриндаване, когда Шрила Прабхупада уходил из этого мира. И он видел всю эту церемонию. Все они – молодые ученики Шрилы Прабхупады, юные, с очень большим ужасом затаенным смотрели на все то, что происходило тогда. Шрила Прабхупада покинул тело, и никто не знал, что будет дальше.
И Притху Прабху рассказывает, что когда Шрилу Прабхупаду положили в самадхи, то в том месте, ровно в том месте, где была его голова, а его посадили в позу лотоса, поставили длинный бамбуковый шест, чтобы было ясно, где поставить, потом дальше самадхи и возвести. И потом сверху засыпали это землей, сделали холмик. И в конце концов шест вынули, и он увидел, что туда вглубь ведет это отверстие. Отверстие, правда, быстро засыпала сухая вриндаванская земля.
Он говорит, что в ту ночь после этой церемонии, это произвело на него очень сильное впечатление все, и в ту ночь после церемонии он увидел очень яркий сон. Он увидел самадхи Шрилы Прабхупады, землю, где лежит его тело. И он стал подходить медленно к нему, и к удивлению своему увидел, что отверстие стало большим, таким вот. И он робко стал подходить, чтобы заглянуть туда. Так? Потому что, ну, интересно, что же там происходит внутри. Он стал заглядывать туда, потому что сквозь это отверстие можно увидеть Шрилу Прабхупаду там внизу.
И вдруг он почувствовал, что кто-то рядом. И он оглянулся и увидел, что рядом стоит Шрила Прабхупада и тоже заглядывает туда. Что Шрила Прабхупада подкрался на цыпочках и тоже смотрит, куда это он там смотрит. И Шрила Прабхупада живой, более живой, чем когда он жив, сияющий в своем духовном теле. Шрила Прабхупада серьезно посмотрел на него и сказал: «Они думают, что я мертв».
Человек думает, что духовный учитель может умереть. Но так думает только двоечник, который ничему не научился у своего духовного учителя. Притху Прабху сказал, что объяснение всем бедам в ИСККОН и всем проблемам в ИСККОН в одной этой фразе: «Они думают, что я мертв». Когда человек думает таким образом, он перестает учиться. Тогда как на самом деле секрет духовной жизни и секрет отношений с духовным учителем заключается в том, чтобы учиться у него постоянно всю свою жизнь.
(из лекции Бхакти Вигьяна Госвами Махараджа)
У меня часто бывают предсказательные сны. они бывают двух типов. один тип -Всё ясно понятно, к чему сон, а второй тип -совершенно непонятно. прямо белиберда, но очень ясно понимаю , что что -то важное. И вот, когда в жизни наступает определенная ситуация, сразу вспоминается тот непонятный сон и сразу становится очевидны все детали этого сна. Поделюсь ясным по смыслу сном.
как будто я приехала на присягу к сыну (причём сын ещё не служил срочную службу) и вот я такая приехала, все молодые люди в военной форме, фотографируются на фоне фонтана. И тут я быстро переношусь в какое-то полуразрушенное здание, где на этаже расположился артиллерийский расчет: артиллеристы и их пушка. Вдруг звонит телефон, командир берёт трубку, явно видно он получает приказ, и боевой расчет начинает готовиться к выстрелу. И в тот момент, когда они производят выстрел, я как бы нахожусь в трёх местах одновременно: и вижу как они стреляют, и вижу фонтан с мальчишками -призывниками и свою квартиру. И тут всё взрывается: и от фонтана одни крошки, и квартира обломками дымится, и я бегу через все эти картины, ничего не понимаю, что происходит, А В РУКЕ СЖИМАЮ МЕШОЧЕК С ЧЕТКАМИ. Тут ж я проснулась: “Всё поняла. Спасибо за помощь!”
Самое главное удалось вынести
Предсказательные сны - это не сны ясные вам по смыслу. Это сны, объяснённые в астрологических трактатах.