Думаю во всех видах.
В какие страны уезжают миллионеры?
Лидеры по оттоку миллионеров:
— Китай: 15000 уехавших (2% от всех миллионеров страны)
— Россия: 7000 (6%)
— Индия: 5000 (2%)
Лидеры по притоку миллионеров:
— Австралия: 12000 (3%)
— США: 10000 (0%)
— Канада: 4000 (1%)
В лидерах неожиданно Австралия. У Австралии отличная экономика, и страна считается безопасным местом для семейной жизни. В Австралии нет налога на наследство и недорогое здравоохранение, из-за чего она считается неплохой альтернативой США.
А вы бы уехали из страны, будь вы долларовым миллионером?
Сначала уезжают деньги, а уже потом миллионеры.
Сказать сложно. Наверное, в каких-то случаях это оправдано. Но это должна быть действительно веская причина. Пока что эмигрируют больше как раз бедные слои населения, становясь гастарбайтерами.
Когда ты миллионер, зачем уезжать… богатому везде хорошо…
Первое правило правильной эмиграции: уезжай туда, где есть больше возможностей для духовного развития.
В случае же миллионеров там причины банальные - надо сохранять свои миллионы. Поэтому ищется место, где меньше налоги. И получается, что зарабатывает деньги такой миллионер в одной стране, где у него предприятия, а выводит в другую. Он-то эмигрирует, а его заводы-то нет. Можно ли это считать эмиграцией или преступлением всё-таки (воровством)?
A post was merged into an existing topic: Полуостров для новоприбывших! Как я попал на ГО-ЛОКУ? Приветствуем новичков!
В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ВЫ НАЧАЛИ АКТИВНО ПРАКТИКОВАТЬ РЕЛИГИЮ? Здравствуйте! Я неправильно описал своё продвижение,хотел ответить в этот опрос по вашей просьбе
[quote=“PatitaPavanaDas, post:29, topic:1100”]
А давайте ка анонимно ответим на вопрос: В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ВЫ НАЧАЛИ АКТИВНО ПРАКТИКОВАТЬ РЕЛИГИЮ?
Комментарии приветствуются.
[/quote],
а получилось, что написал в Остров СТАТИСТИКИ! Нас посчитали! и вы перенесли моё сообщение в “Остров для новоприбывших” - за что прошу извинения за свою невнимательность.
Бывает, ничего страшного. Иногда пост получается немного непонятным и ему лучше на другом острове живётся )) Можете несколько слов написать про конкретную дату прихода к духовной жизни. И сделать именно комментарий, а не просто пост. Потому что комментарий понятно к какому посту. А просто пост - сам по себе живёт…
Один царь и много слуг. Было бы странно, если бы было много царей и один слуга
Страны, где чаще всего отключают интернет
Указано количество отключений инт е рнета в период 2016-2018 гг.
Во всем мире отключение и преднамеренное замедление интернета становится все более распространенным явлением. Обычно это происходит, когда кто-то (как правило, правительство) намеренно создает перебои в работе интернета или мобильных приложений, чтобы контролировать, что люди делают или говорят.
Бесспорный лидер по отключениям — Индия. В топ-10 также вошли Пакистан, Ирак, Сирия, Турция, Конго, Эфиопия, Иран, Чад и Египет.
Вот как… в Индии больше всего?
Да, программистов там пруд-пруди…
Там действительно классные программисты?
Без них теперь ни как… они везде…
И я слышалаеще несколько лет назад, что там самые лучшие компьютерщики в мире.
Да, большинство вирусов исходят из Индии… не дай Бог там флешку в местный комп вставить - сразу можно сжигать )))
Ну как сказать… Переделывать за ними приходится… Индусы - самые наглые компьютерщики в мире, это точно.
Вот как, наглость - сестра успеха…