🌐 Остров СТРАННЫХ новостей с планеты ПЫЛИ

Тут вопросов больше чем ответов, и до правды - как до Харбина )))

Как в том фильме: " Жестокий романс"…“А не доставайся же ты никому”

NASA оценило в 59 миллионов долларов затраты туриста на полёт и месячное пребывание на МКС. Коммерческими запусками управление планирует сократить расходы на доставку своих астронавтов с 80 миллионов долларов за место на российском «Союзе» до 58 миллионов долларов. Оправлять туристов планируют начать с 2020 года…

Кого отправим с го-локи? )))

3 симпатии

Власти Непала провели уборку на Эвересте, и подсчитали количество мусора и трупов. В общей сложности люди собрали более 10 000 килограммов мусора, причем самыми загрязненными местами оказались второй и третий лагерь. Что касается тел мертвых альпинистов, их было обнаружено четыре штуки - они были отправлены в больницы для опознания…

1 симпатия

Я не хочу,:sob: у нас тут свой космос космический. :grinning:

A post was merged into an existing topic: :broken_heart: Остров семейных ОБЕТОВ. Скажем разводам - нет!

Приветствую вас! Я пробовал такой метод - ничего не получилось. Паста из тюбика не вымывалась, тюбик проплавал в бачке месяца три и отверстия были большими. Паста так и осталась в тюбике и никакого эффекта не было.

А я, после совета о тюбике, купила большой флакон дешевого антибактериального жидкого мыла
с дозатором и прыскаю в унитаз.

В Греции все есть, даже космос космический! А если надо проповедовать?

1 симпатия

Попытки были, но была неправильно понята, здесь это не приветствуется. Я имела ввиду Го- локу, космос космический.

1 симпатия

​​Самые посещаемые страны, 2018 (млн. посетителей).

1. Франция: 95,8
  2. Испания: 85,3
  3. США: 78,3
  4. Китай: 62,5
  5. Италия: 60,2
  6. Турция: 43,7
  7. Мексика: 41,2
  8. Великобритания: 40,8
  9. Германия: 40,2
  10. Таиланд: 37,3

(UNWTO)

А Индия в десятку не попала ((

2 симпатии

Какая фамилия была у Леонардо Да Винчи?

Кажется, что ответ на этот вопрос уже заключён в самом вопросе, но это не так. Да Винчи — это не фамилия, а указание на тот факт, что Леонардо происходил из городка Винчи. Читать это следует так: Леонардо из Винчи. А какова же была фамилия итальянского гения? По всей видимости, никакой: отец Леонардо, нотариус по имени Пьеро, не мог жениться на своей возлюбленной, простой крестьянке Катерине. Вскоре после рождения мальчика его отец вступает в брак с девушкой знатного и богатого рода, а спустя три года забирает маленького Леонардо на своё попечение и заботится о нём как о законном сыне.

1 симпатия

Иногда опубликованные здесь материалы приводят на сайт http://www.forum.krishna.ru/forumdisplay.php?f=16
мне удалось найти там интересный материал, оказывается:
Миф о «Коллективном иммунитете» терпит крах перед лицом настоящей науки
http://russkievesti.ru/novosti/zdorovie/privityie-ot-grippa-bolshe-rasprostranyayut-gripp-chem-neprivityie.html

Привитые от гриппа больше распространяют грипп, чем непривитые

image
и не только…

2 симпатии

Нехватка денег сделала Таджикистан лидером по грудному вскармливанию

2 симпатии

«Сухая кровь»: революционное открытие российских учёных

Учёные из Обнинска разработали препарат ПАМ-3 — сухой кровезаменитель. Он может применяться при большой кровопотере. ПАМ-3 заменяет эритроциты и при этом подходит к любой группе крови и ко всем резус-факторам.

Источник: russian.rt.com

а вот к этому стоит прислушаться и взять на вооружение, ведь зря не скажут:
Жуткая закономерность: с развитием фетальной терапии в России резко увеличилось число абортов на поздних сроках. Известны многочисленные примеры одной и той же схемы: на позднем сроке беременности - 20-25 недель, женщине делают ультразвуковое обследование и говорят, что «плод мертвый» либо «беременность замершая» (не развивается), либо «патология плода» – и настойчиво предлагают аборт. Масса случаев, когда женщины, ослушивались и, несмотря на уже вынесенный приговор, рожали крепких, здоровых и полноценных детей. Поэтому, если в женской консультации вам настойчиво предлагают сделать аборт, то стоит провести независимое обследование в другой клинике.

большинстве стран фетальная терапия запрещена, в России она процветает – слишком большие деньги вращаются в сфере фетальной терапии.

По официальным данным у нас шесть миллионов абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках. 90 тысяч! – целый город детей, убитых за деньги.

3 симпатии

Я думаю, надо ещё в разрезе статистики по цели пребывания посмотреть. Львиная часть тут желающих оттянуться на курорте. А вот если взять только религиозную и культурную мотивацию, то расклад может быть иным.

1 симпатия

Это пример, как процветание увеличивает проблемы.

Слова-паразиты, порождающие болезни

http ://russkievesti.ru/novosti/zdorovie/slova-parazityi-porozhdayushhie-bolezni.html
Немецкий психотерапевт Носсрат Пезешкиан первый обнаружил (а потом научился обезвреживать) слова, программирующие болезни тела. Со временем Пезешкиан убедительно доказал, что эти разрушительные слова присутствуют в лексиконе всех людей.
ВНИМАНИЕ! Нет никакой разницы в том, к кому (или чему) применяются эти и подобные слова и выражения. Сам факт их присутствия в активной речи закладывает (а потом поддерживает) программу болезни.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир!

1 симпатия

Лучше читателей с форума не уводить на другие сайты, а делать перепост текста статьи.

Люди тонут молча

Когда кто-то тонет, он не кричит и не зовёт на помощь. Для того, чтобы издать звук, нам нужен воздух в лёгких, а чтобы крикнуть, необходимо сделать глубокий вдох. К сожалению, процесс утопления предполагает, что у вас нет возможности вдохнуть, так как лёгкие наполнятся водой. Вы можете утонуть буквально на глазах своих близких, не имея никакой возможности позвать на помощь. Помните об этом, когда находитесь на пляже: тонущие не кричат.

3 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.