Вячеслав Олегович, а можно мне вас например этот пост, цитировать в форуме,
где я обычно заседаю, и где меня слышат?
Да, другое проявления тоже хочется узнать
Вячеслав Олегович, а можно мне вас например этот пост, цитировать в форуме,
где я обычно заседаю, и где меня слышат?
Да, другое проявления тоже хочется узнать
Можно, если не будет критики и оскорблений. Только в этом случае будет какая-то польза…
Вот кстати и второе проявление!
2. Создаются теории и философии, что молоко и молочные продукты вредны для человека. Питание — это первая ступень на духовном пути. В Кали-югу эта ступень сразу же разрушается вредной теорией. То есть эта теория говорит о том, что молоко вредно для человека и на самом деле лучше не употреблять этот продукт. Это знание наоборот. Когда продукт в благости признают, как продукт невежественный для человека. Это асуры стараются победить полубогов, которые все без исключения присутствуют в молоке. Вот она космическая война в Кали-югу . Полубоги дают своё благословение и силу человечеству через молоко, поэтому для ставленников асуров на земле вполне достаточно целенаправленно разрушать веру человека в молоко, и человек больше не сможет получать силу от полубогов. А значит, можно будет легко завладеть сознанием человека, например, через телевизор или компьютер.
А мы Вас тоже слышим, заседайте.
Ну и третий признак, как обещал!
3. Коров начинают убивать и эксплуатировать. В конце концов, с астрологической точки зрения, именно корова исполняет все желания человека. И если в жизни человека нет служения корове в виде употребления её благостных продуктов, то и желания человека перестают осуществляться. Мудрецы говорят, что даже Гаятри-мантра находится внутри тела коровы. Поэтому корову ещё называют Веда-мата — мать Вед, так как все Веды исходят из Гаятри-мантры. Так как в теле коровы есть все 33 кроры полубогов, то она способна исполнить абсолютно все желания человека. Так что с астрологической точки зрения, без коровы жизнь человека не может быть удачной, какой бы у него ни был хороший гороскоп. Ведь отказываясь от поклонения корове, он оскорбляет сразу всю вселенную целиком. По этой причине индусские семьи периодически проводят специальную пуджу корове. В Ведах говорится, что корова даже питается в гуне благости: не вырывая траву с корнем, а лишь общипывая её, тем самым сохраняя травке жизнь. В свою очередь, говорится, что бы вы ни делали с коровьим молоком — качеств благости оно не теряет, так как это тонкая природа молока, а не его грубая. Это как душа, которая не горит, не тонет, существует вечно, никогда не появляется и не исчезает. То есть молоко может быть стерилизованным, парным, отжатым, очищенным, но если это молоко — оно по-прежнему имеет те же благостные качества.
Действительно, сколько продуктов существует из молока, милостиво дающей коровки, человеку. Благость в материальном проявлении.
Надо понимать, что поедая мясо коровы, человек тут же аннулирует свою хорошую карму. Хорошие холмы уже можно не искать?
Для коровушкаеда - это уже будут не хорошие/высокие холмы, а болезненно-опухшие )))
Говорится, что по отношению человека к молоку и молочным продуктам, можно определить хорошее ли у него было воплощение в прошлой жизни или плохое. Если человек с детства любит молоко и молочные продукты — значит, у него было хорошее рождение. Если он не любит молоко с детства — значит плохое. Притом также в Ведах говорится, что человеку, который с детства не любит молоко — необходимо применять это молоко, как лекарство, сначала в мизерных дозах, потом повышая дозу до тех пор, пока он не начнёт относиться к молоку и молочным продуктам спокойно и употреблять их с радостью. Это терапия восстановления сознания после неблагоприятного рождения в прошлой жизни. Именно так, а не по астрологическим знакам астрологи прошлого определяли прошлое рождение человека.
А если любит с детства молоко и всё время пьёт, но при этом и водку хлещет, значит это признак деградации с хорошего рождения в плохое?
Это значит что он родился с выбором (а это кстати хорошая карма) и сам теперь должен делать этот выбор.
А если человек с детства трескал за обе щеки
сливочное масло? ( не я)Даже родители опасались…
В этом есть какой нюанс?
Значит ему повезло с бабушкой )))
А что бабушка? Почему повезло? (я серьезно спросила)
Человек лет в 4 немеряно ел масло, от него даже прятали.
Это потому что как с молоком?
Я серьёзно ответил. Обычно к детям хорошая карма через бабушку приходит. Очень редко когда через дедушку…
Спасибо большое за ответ, передала. Очень интересно
Точно! Правда у меня и дедушка был отличный. Морально-нравственный убежденный коммунист Спасибо деду за воспитание.
У меня мама мало готовит, тетя приносит ей что- то. Но когда я приезжаю она меня просит молоко ей купить. Сколько бы его не было в холодильнике - все выпьет с хлебом. Хороший знак, вот вспомнила. Когда поеду, куплю ей много в баночках, чтоб на пиво ее не тянуло.
Поколение Брежнева было подсажено на треугольный пакет молока с батоном )) я пил каждый день на обед…
Вот вот , а она со студенческих лет ничего не ест, только пьет молоко хлеб ***пиво , кусок мяса, если есть .
© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.