🎖 Остров ТРУДА во СЧАСТЬЕ и БЛАГО!

Говорить получалось много в беседах, но кажется без умения передать суть и достаточную ясность.

1 симпатия

Оценку последствиям проповеди на работе? Так понимаю они не самые благоприятные, если ты не начальник?

3 симпатии

Ну как минимум нашего президента ятры обещали уволить за проповедь) это охладило его пыл

3 симпатии

С точки зрения директора, проповедь на работе, это использование времени, которое оплачивается, в личных целях…

4 симпатии

А если в нерабочее, но на работе?

2 симпатии

На работе нет нерабочего времени ))) Тогда уж надо приглашать к себе домой после работы или на выходных.

3 симпатии

Ну ММА например известная тема. Оттуда прямиком в ОПГ попадают :slight_smile:

2 симпатии

Конструктор у меня был, мне спецом покупали, так как папа - инженер-конструктор. Мне нравилось собирать из деталек разные вещи. Логическое мышление хорошо развивается.

6 симпатий

Вспомнила как лет 6 попросила у бабушки ( мамы бы точно не купила) машинку заводную и пистолеты с пистонами)))
Конечно, взрослые не поняли . Но я довольная, наигралась, поняла как это работает и через пару дней снова играла в куклы. А игры для мальчиков правда интереснее казались.

5 симпатий

Две куклы помню, одна дорогая, подарили, но сожгла утюгом ее белое платье и зеленый крокодил, пластмассовый. Его кормила , однажды показалось, что он съел. Вспомнила , Божества в Индии, которые пили молоко. Я запомнила, так удивилась, что он скушал, ему понравилось…, хоть и крокодил. :smiley::lizard::woman_with_veil:

1 симпатия

Ближе к труду… Про куклы и детство лучше в другой теме обсуждать.

3 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.