🎖 Остров ТРУДА во СЧАСТЬЕ и БЛАГО!

А если посмотреть с этой точки зрения на боевые искусства : бокс , борьба , каратэ и другие боевые направления …Щяс многие отдают как девочек , так и мальчиков на такие секции ) Пойдет ли такое хобби на пользу ?

2 симпатии

Преданные не хотят убивать даже комаров, зачем готовиться убивать людей?

3 симпатии

Получается недокшатрии занимаются греховной деятельностью, ибо берут оружие, не для исполнения своей дхармы.

3 симпатии

Так может появиться соблазн решить проблемы не через изменение своего сердца и общения , а через силу и агрессию.

3 симпатии

Когда не получается накачать сердце любовью, тело компенсирует накачиванием мышц. Доказывая свою силу, чтобы боялись, потому что само боится последствия неправильного выбора - смерти.

3 симпатии

Да, на Курукшктре остались только благородные кшатрии. Всех обывателей попросили уйти с поля. Эти кшатрии и попали на райские планеты.

4 симпатии

Мальчики и мужчины любят играть в войну, собирать оружие, изучать его, ухаживать за ним. Значит это заложено природой?

3 симпатии

Природой ничего не заложено, некоторые мальчики совсем другим увлекаются… Просто мы продолжаем делать то, что делали в прошлой жизни.

5 симпатий

Обычно как … девочки в куклы играют , а мальчики в машинки и оружие )) Но щяс все больше встречаю таких случаев , когда девочки любят играть в машинки , а некоторые мальчишки ими вовсе не увлечены)

4 симпатии

Мальчик который пошёл в танцы может быть лучше физически развит, гармоничнее, чем мальчик занимающийся спортом…

7 симпатий

Нам просто в детстве машинок не давали, только кукол) А мне нравились и машинки, и конструктор)

6 симпатий

У меня было мало игрушек , пропал интерес, но помню дворовые игры, интерес был наверное как у игрока азартного, но бескорыстного, только бы чувствовать запал игры, без денег… Увлекало, потом хореография…

3 симпатии

В советское время как -то всех под единые стандарты пытались подвести . Не учитывали индивидуальность )

2 симпатии

Куклы то же разные бывают. Робот – вполне себе мальчиковая кукла…

2 симпатии

Стоит ли преданному начинать проповедовать на работе? Или работа не место для проповеди и интересующихся просто звать в храм?

2 симпатии

Если он директор, то кто ему запретит? Подчинённый рискует увольнением…

3 симпатии

Как раз на вводной лекции по ОСЖ в этот четверг Гуру Махарадж давал конкретные шаги, как проповедовать тем кто рядом, в том числе и подчинённым)

4 симпатии

Я пробовала на работе лекции давать., ссылки на лекции Гуру Махараджа… Спрашивал парень, как организовать свою жизнь… Я еще не научилась, но меня понесло… Всегда какие то премудрости говорила и были разговоры на возвышенные темы… Парень один сказал, что попросил у Бога жену и Он подарил ему, и теперь он счастлив. Молодые все хорошо понимают и есть стремления, хотят получать знания , чтобы стать счастливыми, но мало кто хочет погружаться, слишком много страсти и желаний в 20 лет… И 30.

3 симпатии

Кому бы и где бы мы не проповедовали, сначала надо дать трезвую оценку последствиям. Так что лучше брать благословения, иначе последствия могут быть разные…

6 симпатий

NatalamprosНаталья Качковская Васильевна

Я пробовала на работе лекции давать

Не правильно выразилась… Посылала лекции слушать, ссылки. :pray:

1 симпатия
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.