У меня было мало игрушек , пропал интерес, но помню дворовые игры, интерес был наверное как у игрока азартного, но бескорыстного, только бы чувствовать запал игры, без денег… Увлекало, потом хореография…
В советское время как -то всех под единые стандарты пытались подвести . Не учитывали индивидуальность )
Куклы то же разные бывают. Робот – вполне себе мальчиковая кукла…
Стоит ли преданному начинать проповедовать на работе? Или работа не место для проповеди и интересующихся просто звать в храм?
Если он директор, то кто ему запретит? Подчинённый рискует увольнением…
Как раз на вводной лекции по ОСЖ в этот четверг Гуру Махарадж давал конкретные шаги, как проповедовать тем кто рядом, в том числе и подчинённым)
Я пробовала на работе лекции давать., ссылки на лекции Гуру Махараджа… Спрашивал парень, как организовать свою жизнь… Я еще не научилась, но меня понесло… Всегда какие то премудрости говорила и были разговоры на возвышенные темы… Парень один сказал, что попросил у Бога жену и Он подарил ему, и теперь он счастлив. Молодые все хорошо понимают и есть стремления, хотят получать знания , чтобы стать счастливыми, но мало кто хочет погружаться, слишком много страсти и желаний в 20 лет… И 30.
Кому бы и где бы мы не проповедовали, сначала надо дать трезвую оценку последствиям. Так что лучше брать благословения, иначе последствия могут быть разные…
NatalamprosНаталья Качковская Васильевна
Я пробовала на работе лекции давать
Не правильно выразилась… Посылала лекции слушать, ссылки.
Говорить получалось много в беседах, но кажется без умения передать суть и достаточную ясность.
Оценку последствиям проповеди на работе? Так понимаю они не самые благоприятные, если ты не начальник?
Ну как минимум нашего президента ятры обещали уволить за проповедь) это охладило его пыл
С точки зрения директора, проповедь на работе, это использование времени, которое оплачивается, в личных целях…
А если в нерабочее, но на работе?
На работе нет нерабочего времени ))) Тогда уж надо приглашать к себе домой после работы или на выходных.
Ну ММА например известная тема. Оттуда прямиком в ОПГ попадают
Конструктор у меня был, мне спецом покупали, так как папа - инженер-конструктор. Мне нравилось собирать из деталек разные вещи. Логическое мышление хорошо развивается.
Вспомнила как лет 6 попросила у бабушки ( мамы бы точно не купила) машинку заводную и пистолеты с пистонами)))
Конечно, взрослые не поняли . Но я довольная, наигралась, поняла как это работает и через пару дней снова играла в куклы. А игры для мальчиков правда интереснее казались.
Две куклы помню, одна дорогая, подарили, но сожгла утюгом ее белое платье и зеленый крокодил, пластмассовый. Его кормила , однажды показалось, что он съел. Вспомнила , Божества в Индии, которые пили молоко. Я запомнила, так удивилась, что он скушал, ему понравилось…, хоть и крокодил.
Ближе к труду… Про куклы и детство лучше в другой теме обсуждать.