А я боялась . И ещё очень боялась в спортзале через козла перепрыгивать,
хоть он и с трамплинчиком.
У нас эта игра называлась “Слон”) Очень весело!
Простая, весёлая и полезная для здоровья, а главное - прямо из духовного мира…
Секция “Активные игры - просто, весело, полезно для здоровья!”. Хорошая альтернатива для компьютерных игр!
Хоть рекомендацию по активным играм на свежем воздухе для родителей-преданных от Семейного Комитета пиши… Может и напишем. Если кто-то из родителей возьмётся…
А можно мне попробовать?
Да, посмотрите как сделаны другие рекомендации и сделайте рыбу. Потом её доведём до ума. Для начала можете взять эту загадку.
Можно сюда выложить рыбу?
Нет, это же не рабочая группа а публичный форум.
Я подумаю где будем обсуждать.
Вот именно в такую мы и играли )
Задание для медитации №5
Если вы знаете правильный ответ - не пишите его. Суть задачи - помедитировать на Шрилу Прабхупаду, а не победить в том, кто первый ответит правильно ))
Однажды Шрила Прабхупада объяснил, что есть ситуации, в которых ЖЕНЩИНУ можно назвать МУЖЧИНОЙ.
Вопрос : что это за ситуация такая? Что объяснил своим ученикам Шрила Прабхупада? (если вы знаете правильный ответ - не пишите его)
Когда нужно мгновенно принять решение или не задумываясь отдать свою жизнь.
Принято. Мне, кстати, кажется что матери именно так и действуют в критической ситуации с их детьми…
Отличный ответ, я считаю… Но конечно подумаем ещё.
Ответ хороший. Женщина так себя и ведёт в критической ситуации. Но мужчиной её в этом случае в философии не называют.
Шрила Прабхупада объяснял немного другую ситуации и философию.
что может женщина идти и проповедовать.
Хорошо! Но женщина - это первый гуру для ребенка. Именно она и проповедует как мать первые годы жизни ребёнка. Это её мужчиной не делает…
Если она начинает открытое противоборство мужу
Хороший вариант! Действительно, муж её начинает как соперника воспринимать.
Да, муж начинает так считать, но не философия. Однако она борется как женщина, а не как мужчина (слёзы, истерика, сковородка и тп). Какую же роль надо начать играть женщине, чтобы её Шрила Прабхупада назвал мужчиной?