🕉 Остров вопросов Вячеславу Олеговичу РУЗОВУ

Так в этих книгах, которые надо читать и описывается метод харинама-санкиртаны, который, кстати, включает в себя и распространение этих книг )))

3 симпатии

то есть чтение это как ступенька к следующему этапу - распространению книг?

1 симпатия

Это параллельные действия. Если книгу нравится читать - то мы её всем и рекомендуем.

4 симпатии

Брахма получил посвящение от Кришны, а потом из Брахмы появились Рудра и Кумары, но почему они свои сампрадаи основали? и как они узнали об истине? их тоже Кришна инициировал?

Знание всегда исходит из Кришны, оно ни от куда больше исходить не может.

4 симпатии

Харе Кришна, примите мои поклоны :pray:

Что делать, если человек боится Бога?
Боится довериться, поставить Бога в центр, посвящать жизнь или плоды жизни.

Есть практика повторения Святого Имени, общение с преданными.

До этого была жизнь где все делалось для удовлетворения себя, своих чувств

А теперь, получается, нужно удовлетворять Бога
И получать вдохновение от этого а не от того что раньше

И все делать для Бога
Страшно!
Непонятно

То есть до этого была иллюзия что я все контролирую
А тут то уж точно нужно принять то что Бог все контролирует

А вдруг у него какой-то свой особенный план на меня? Страшно)

1 симпатия

Начните с чего-то простого: вегетарианства, изучения Бхагавад-гиты, мантра-медитации, общения с преданными, йоги, аюрведы. Прочувствуйте практичность и эффективность этого пути, тогда и все страхи пройдут.

5 симпатий

правильно ли понимать, что если активна дышит левая ноздря то это ум значит активен, а если правая, то это разум? и соответственно я на уме или на разуме

Приведите точную цитату.

2 симпатии

точной цитаты нету, мне хотелось бы просто понять правильно ли это, я слышал об этом но не помню источников

Нет, здесь я не вижу ни какой связи.

2 симпатии

И я))) у меня нос сломан и левая сторона вообще не дышит.)) Было бы неплохо если это работало :grin:

2 симпатии

Патита Павана Дас, подскажите пожалуйста. Я же начинала держать пост 16 понедельников для Шивы. А Шива привёл меня к Кришне. Мне продолжать держать пост для Шивы?

1 симпатия

На Го-локе не практикуют посты полубогам.

3 симпатии

Харе Кришна,уважаемый Патита Павана! Примите мои поклоны пожалуйста. Вопрос - как принять родственников с которыми живёшь в одной квартире? Меня сильно стало напрягать мясо,алкоголь,телевизор и невысокие стандарты чистоты. Я вместо любви к своим близким все больше отдаляюсь и чувствую отвращение от помойки в которой я нахожусь,от помойки внутри себя и в принципе от грязи материального мира. Что это? Ложное эго,гордыня? Почему в сердце вместо любви уважения принятия гармонии проявляется раздражение на близких. Мои стандарты растут , и я чувствую , как это напрягает членов семьи. Стараюсь молчать,но критика все равно лезет. Стала осознавать что мне до чистого преданного служения как до голоки Вриндавана(( Благодарю.

4 симпатии

В этом вопросе надо разбирать множество деталей. Лучше всего пройти консультацию у нашего штатного специалиста. Выяснять детали публично будет не удобно.

2 симпатии

Подскажите пожалуйста каким образом пройти консультацию у штатного специалиста. Спасибо

Обратите внимание на название этого острова…

2 симпатии
1 симпатия

Ой, простите пожалуйста :slight_smile::pray:

Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.