Пароль на телефоне от супруга - предательство семьи или необходимость?

В целом: время, место и обстоятельства :slight_smile: Было бы легко, если бы одно решение подходило бы всем. Культура как раз была призвана дать общие рамки, в пределах которых можно действовать уже сообразно ситуации и характеру.

Наши проблемы все как раз от того, что культуры больше нет, а значит, рамки у всех разные и устанавливаются… а вот чем? Не пойми чем.

7 симпатий

Защита любимого – это не давать маслу соприкасаться с огнём. Не важно насколько масло культурное и образованное, в соприкосновении с огнём оно обязательно растает и вспыхнет…

7 симпатий

Интересно, в вопросе пароля на телефоне оказалось три аспекта и каждый видит свой.
1.Тема сокровенных интимных переживаний, которыми не хочется делиться с супругом, потому что они могу его обидеть, мало ли, что на эмоциях подумалось, сказалось?
2. Тема деловой/духовной переписки, которая должна быть скрыта по требованиям руководителя проекта, потому что может принести ненужные беспокойства, кривотолки
3. Тема верности

4 симпатии
  1. Супруги навек нераздельны. Какие могут быть интимные переживания, которыми не хочется делиться с супругом, но которые почему-то выносятся в глобальную цифровую среду?! По-моему, это какое-то безумие.
  2. Это только если подписывал документ о неразглашении секретных сведений под страхом уголовной ответственности. Все остальное - от лукавого.
  3. Вообще не актуально. Надо быть кретином, чтобы только контент в смартфоне мог указывать на измену.
3 симпатии

6 симпатий

Если один вайшнав а другой православный, какими сокровенными откровениями я могу с ним поделиться?

4 симпатии

На платформе разума и здравого смысла нет никаких проблем с этими откровениями. В противном случае намеренное сокрытие указанных откровений является изменой, которую бессмысленно закрывать паролями, ибо так будет только хуже. Таково мое мнение.

2 симпатии

Мне кажется вы не осознаёте всю глубину разногласий этих таттв. Но Кришна милостив, Он всё покажет)

5 симпатий

На этой платформе, безусловно. Но проблема в том, что для современного человека разум и здравый смысл - это атеизм. А вера в Бога, тем более активное развитие в проповеди- мракобесие и сектантство. И потому тут твои духовные переживания могут быть восприняты настолько превратно, что тебя даже могут лишить родительских прав…

3 симпатии

Да видел я уже все это и в своей жизни и в других. Как говорится: плавали, знаем. Поэтому и не женился до 27 лет, и женился только тогда, когда повстречал женщину, отвечающую главным критериям: умнее меня и приемлющую духовный путь развития.

3 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.