Тоже не понимаю, что такого можно скрывать от мужа, особенно в вопросах веры? Если муж атеист, то зачем его напрягать этими разговорами (тем более зачем скрывать , если это ему не интересно), если верующий, то двум истинно верующим всегда есть что обсудить и чем поделиться, даже, если способы поклонения разные, а все остальное скрывать от мужа тем более незачем. Ведь муж- не посторонний человек.
Мы же замуж идем , чтобы разделить с близким свою личную жизнь, а не спрятать её от них за паролями. Если мотив иной был- другое дело.
У нас с мужем пароли на телефонах стоят, но вся семья, включая даже маленьких детей, их знает и, с позволения владельца телефона, может им воспользоваться, а пароли они от посторонних - на случай, если ты телефон где-то забыл случайно, чтобы не было прямого доступа к картам и прочее у случайных людей.
У каждого в семье должна быть своя сфера интересов и это не запрещено, но я даже не представляю, что бы можно было прятать от мужа под паролями, если не присягал и не работник секретного бюро? если бывают какие-то переписки с прабху даже, то они по служению могут быть и в рамках этикета и при необходимости это не стыдно должно быть показать, если спросят даже.
Глядя на свои чаты и переписку надо себе вопросы задавать, а любую мою переписку я готова показать мужу? если не любую, то что в ней не так? И если понятно, что не так, исправить )
Моя знакомая в советское время вышла за палестинца замуж. Он мусульманин со школы узучавший Коран, она “христианка” , не радикальная , но с Богом в душе))) У них никогда не возникало вопросов почти за 40 лет совместной жизни по части веры. Он повторяет на четках, читает писания , какие -то посты держит, она что-то свое пыталась практиковать, но это никогда не было предметом разногласий в семье.
Проблемы начинаются, когда мы не изменившись сами, хотим близких изменить. вот против этого все восстают как один, не в зависимости от вероисповедания)))))))