🙏 Полуостров для новоприбывших! Как я попал на ГО-ЛОКУ? Приветствуем новичков!

Благодарю!:sun_with_face::pray: А я рада вам!:sparkles::sparkles::sparkles:

2 симпатии

Мои поклоны, дорогие преданные Кришны,
Меня зовут Станислав, с движением Шрилы Прабхупады меня познакомила мама в далёком 2000 году. Я не мог понять зачем все это, какие то правила и ограничения, но вскоре после постоянного принятия прасада, и не продолжительных встреч с преданными , я проснулся и для меня стало очевидным преимущества образа жизни в сознании того что есть Бог, потихоньку стали меркнуть материальные цели на жизнь. Через пару лет
Стало пусто внутри. Да фестивали , общение и служение преданным, давали эмоции и хорошее настроение, но оставшись один на один с собой я понимал, что потерял спокойную жизнь в неведении, а жизнь в духовной реальности я не приобрел, из за слабости сердца.
И только после лекции Патита Паваны Прабху я увидел сильные стороны философии вайшнавов. С появлением Ютуб канала В.О.Рузова я начал опять медитировать на преданных Господу Кришны. Я вспоминаю первые шаги ( они же и единственные) в сознании Кришны. И понимаю что это и была моя настоящия жизнь. Остальное время я просто плыву по течению стараюсь не нарушать принципы, уважать старших, но нет той энергии которая давала решимость и уверенность. Я превратился в чёрствый сухарь. Я стараюсь общаться с преданными в любом городе где останавливаюсь. Но все реже удается служить им, больше они оказывают свою милость в виде прасада и улыбок .
Вот после долгих скитаний по земле, я понимаю что в сердце у меня нет любви, есть только логика и притчи из лекций по Багават Гите В.О.Рузова. Я несу их через жизнь как старые добрые фотографии где все улыбаются. Это ниточка за которую я держусь, и которая вывела меня к Вам на Го-Локу. Посетив несколько островов на вашем форуме, я понял что для меня это большая удача.

13 симпатий

Станислав, добро пожаловать! :revolving_hearts:

3 симпатии

У каждого своя история, такая неповторимая, как первая любовь…и последняя, самая важная… Мы обязательно ее найдем в своем сердце и положим на алтарь Духовному Учителю. :orange_heart: И тогда уже ничто нас не отвлечет от этого пути., по которому всем идти. :hibiscus: :orange_heart:

3 симпатии

Принимать прасад и улыбки - это тоже служение! :slight_smile:
О, вам так повезло с мамой! Берегите её!
Рады вас здесь видеть! Патита Павана прабху нас всех здесь милостиво приютил!
Если вы будете искренне желать обрести служение преданным, то Кришна обязательно всё устроит наилучшим образом!

4 симпатии

Спасибо, вам за теплый прием. Дорогие преданные))

2 симпатии

Какая трогательная у вас история, Станислав. Да, всё не так просто, как хотелось бы. Но есть милость Бога. Пусть на вас прольётся милость Бога в виде любви в сердце!:purple_heart:

О, ну так вы по адресу! Здесь есть остров, где можно предложить своё служение!:sun_with_face:

3 симпатии

И мы очень рады вам! Чем занимаетесь в обычной жизни?)

1 симпатия

Я технолог новатор, консультирую разные производства ювелирные, рекламные, мебельные, камнеобработка, …
Запускаю участки с ЧПУ. Оптимизирую и разрабатываю технологии.
Веду проекты…
Голова забита на 70 процентов, чужими задачами.
Остальные распределяю между родителями, супругой и сыном))
очень интересуюсь джотишь, хиромантией и нумерологией, это уже по ночам когда все спят))

3 симпатии

Ух ты! Я тоже учился на прецизионных станках. Диплом получил. Но работаю в сфере шума и вибрации)

Это шоу бизнес)) или метод обработки материалов?

Не угадали) Виброналадка роторного и не только оборудования

2 симпатии

Наладка, это самое ценное, не только в производстве, но и в жизни,
Это качества Вишну, поддерживать и налаживать)))

4 симпатии

Уважаемый Вячеслав Олегович, Уважаемыe участники этого замечательного и доброго форума ГО-ЛОКА, меня зовут Аня, я живу в Германии.
Уже более двух лет я слушаю с огромным почтением и удовольствием лекции Вячеслава Олеговича по БХГ. Большое спасибо Вам за Ваш труд!
Вячеслав Олегович, с днем рождения Вас!
Я очень хочу быть Вашей ученицей. Достаточно ли для этого принятия знания из Ваших лекций?
Я бы хотела помимо этого очень вежливо спросить Вас , возможно ли это осуществить на столь далеком расстоянии?

P.S.
я прошу заранее извинение, за возможные граммотические ошики

5 симпатий

Расстояние не помеха, главное - это желание сотрудничать и общаться!

2 симпатии

Приветствую ещё одну чистую душу! :sunny: Для начала можно добавить участие в настройках, которые проходят каждое утро и вечерних вебинарах))) очень важно слушать то, о чем именно сейчас говорит Учитель, что он считает самым важным в настоящий момент!

2 симпатии

Добрый день всем! Мне 49. Сам с Литвы. Лет 20 интересуюсь Ведами. Может когда и стану серьезно практиковать.

6 симпатий

Добро пожаловать! Здесь удивительная атмосфера чистоты и дружелюбия!

2 симпатии

Очень Вам рады! 20 лет - серьёзный срок!

2 симпатии

Добро пожаловать! За это время вы наверно уже изучили всё что можно!а чтобы перейти к практике, нужно просто подружиться с каким-нибудь преданным и тогда он заразит вас своим энтузиазмом)

2 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.