Благодарю! А я рада вам!
Мои поклоны, дорогие преданные Кришны,
Меня зовут Станислав, с движением Шрилы Прабхупады меня познакомила мама в далёком 2000 году. Я не мог понять зачем все это, какие то правила и ограничения, но вскоре после постоянного принятия прасада, и не продолжительных встреч с преданными , я проснулся и для меня стало очевидным преимущества образа жизни в сознании того что есть Бог, потихоньку стали меркнуть материальные цели на жизнь. Через пару лет
Стало пусто внутри. Да фестивали , общение и служение преданным, давали эмоции и хорошее настроение, но оставшись один на один с собой я понимал, что потерял спокойную жизнь в неведении, а жизнь в духовной реальности я не приобрел, из за слабости сердца.
И только после лекции Патита Паваны Прабху я увидел сильные стороны философии вайшнавов. С появлением Ютуб канала В.О.Рузова я начал опять медитировать на преданных Господу Кришны. Я вспоминаю первые шаги ( они же и единственные) в сознании Кришны. И понимаю что это и была моя настоящия жизнь. Остальное время я просто плыву по течению стараюсь не нарушать принципы, уважать старших, но нет той энергии которая давала решимость и уверенность. Я превратился в чёрствый сухарь. Я стараюсь общаться с преданными в любом городе где останавливаюсь. Но все реже удается служить им, больше они оказывают свою милость в виде прасада и улыбок .
Вот после долгих скитаний по земле, я понимаю что в сердце у меня нет любви, есть только логика и притчи из лекций по Багават Гите В.О.Рузова. Я несу их через жизнь как старые добрые фотографии где все улыбаются. Это ниточка за которую я держусь, и которая вывела меня к Вам на Го-Локу. Посетив несколько островов на вашем форуме, я понял что для меня это большая удача.
Станислав, добро пожаловать!
У каждого своя история, такая неповторимая, как первая любовь…и последняя, самая важная… Мы обязательно ее найдем в своем сердце и положим на алтарь Духовному Учителю. И тогда уже ничто нас не отвлечет от этого пути., по которому всем идти.
Принимать прасад и улыбки - это тоже служение!
О, вам так повезло с мамой! Берегите её!
Рады вас здесь видеть! Патита Павана прабху нас всех здесь милостиво приютил!
Если вы будете искренне желать обрести служение преданным, то Кришна обязательно всё устроит наилучшим образом!
Спасибо, вам за теплый прием. Дорогие преданные))
Какая трогательная у вас история, Станислав. Да, всё не так просто, как хотелось бы. Но есть милость Бога. Пусть на вас прольётся милость Бога в виде любви в сердце!
О, ну так вы по адресу! Здесь есть остров, где можно предложить своё служение!
И мы очень рады вам! Чем занимаетесь в обычной жизни?)
Я технолог новатор, консультирую разные производства ювелирные, рекламные, мебельные, камнеобработка, …
Запускаю участки с ЧПУ. Оптимизирую и разрабатываю технологии.
Веду проекты…
Голова забита на 70 процентов, чужими задачами.
Остальные распределяю между родителями, супругой и сыном))
очень интересуюсь джотишь, хиромантией и нумерологией, это уже по ночам когда все спят))
Ух ты! Я тоже учился на прецизионных станках. Диплом получил. Но работаю в сфере шума и вибрации)
Это шоу бизнес)) или метод обработки материалов?
Не угадали) Виброналадка роторного и не только оборудования
Наладка, это самое ценное, не только в производстве, но и в жизни,
Это качества Вишну, поддерживать и налаживать)))
Уважаемый Вячеслав Олегович, Уважаемыe участники этого замечательного и доброго форума ГО-ЛОКА, меня зовут Аня, я живу в Германии.
Уже более двух лет я слушаю с огромным почтением и удовольствием лекции Вячеслава Олеговича по БХГ. Большое спасибо Вам за Ваш труд!
Вячеслав Олегович, с днем рождения Вас!
Я очень хочу быть Вашей ученицей. Достаточно ли для этого принятия знания из Ваших лекций?
Я бы хотела помимо этого очень вежливо спросить Вас , возможно ли это осуществить на столь далеком расстоянии?
P.S.
я прошу заранее извинение, за возможные граммотические ошики
Расстояние не помеха, главное - это желание сотрудничать и общаться!
Приветствую ещё одну чистую душу! Для начала можно добавить участие в настройках, которые проходят каждое утро и вечерних вебинарах))) очень важно слушать то, о чем именно сейчас говорит Учитель, что он считает самым важным в настоящий момент!
Добрый день всем! Мне 49. Сам с Литвы. Лет 20 интересуюсь Ведами. Может когда и стану серьезно практиковать.
Добро пожаловать! Здесь удивительная атмосфера чистоты и дружелюбия!
Очень Вам рады! 20 лет - серьёзный срок!
Добро пожаловать! За это время вы наверно уже изучили всё что можно!а чтобы перейти к практике, нужно просто подружиться с каким-нибудь преданным и тогда он заразит вас своим энтузиазмом)