Дорогие друзья, я очень рад быть тут, на этой Интернет-Голоке.
Свое членство в обществе последователей ведической культуры (известной в широких кругах под обозначением “Харе Кришна, Харе Рама”) я отмеряю с февраля 2006 года. Однако, весь предыдущий 2005 год я слушал лекции Торсунова, Хакимова и Рузова и готовился. Сам пока что не понимал к чему. И даже не понимал, что готовлюсь. А потом, как написано было в одном из предыдущих постов - всё завертелось и закрутилось в ускоренном режиме.
За прошедший период я успел пожить и послужить в московском храме Господа Джаганнатхи в качестве пуджари, лектора и видеооператора (2007-2010), затем в нижегородском кришнаитском храме в качестве преподавателя и редактора журнала, посвященного распространению книг Шрилы Прабхупады (2010-2014). И затем, с 2014 года я обитаю в вологодском храме и служу там преподавателем, а также иногда перевожу лекции англоязычных духовных лидеров нашего Общества. Все эти перемещения из города в город были санкционированы моими наставниками и в них проявилась воля свыше - воля Верховного Абсолюта.
И вот теперь я вновь возвращаюсь к корням, в общество Вячеслава Олеговича и надеюсь быть тут полезным и уверен, что сотрудничество окажется плодотворным и взаимно радующим.
Харе Кришна!
в.с. Мадхава Мурари дас