Спасибо Игорь. Все там же )
Впервые вижу это фото ))
Это Кипр 2014 год, кадр из моего видео. На экскурсии в Ларнаке.
Здравствуйте всем! Меня зовут Дарья Аверина, мне со скрипом даётся практиковать духовную жизнь, но уже несколько лет я с переменным успехом стремлюсь следовать наставлениям Шрилы Прабхупады, то скатываясь, то возвращаясь и начиная с нуля. Похвастаться нечем. Сложно признать свой уровень, но как двигаться вперёд, если не с исходной точки (спасибо Анне Анатольевне) . Последние 7 лет слушаю лекции Патиты Паваны. А последние 5 только его. Я артист и директор хорового коллектива, в котором пою 30 лет, а работаю директором 14 лет. Это было бы личным достижением (в смысле, что не меняю сферу деятельности), но это все просто потому, что мои родители - создатели этого коллектива, и так сложилось. Но мне искренне нравится, что все сложилось так. Я юрист по образованию, но в юриспруденции мне нравился только аспект общения с людьми, личные встречи и возможность поддерживать людей. Благодаря Патите Паване я несколько лет избегаю развода, находясь именно в ситуации угрозы развода. Пишу не весело, но как есть. Искренне рада читать этот форум, очень откликается мудрость в сочетании с практичностью Патиты Паваны. Мне кажется - это сокровище. А ещё - почему я слушаю именно Патиту Павану - однажды я услышала в его лекции: “преданность Исккон и Шриле Прабхупаде - это когда все уйдут, а я останусь!” Меня это потрясло. Спасибо
Большое спасибо, Дарья, за искреннее сообщение. Здесь всем нечем хвастаться - это и есть знание нашего положения. Желаю вам радостного постижения духовных истин!
Здравствуйте Дарья!Какое у вас красивое имя !!!Я на Го Локе совсем недавно и путь до нее был о о о очень долгим,да и в духовном развитие совершенно нечем похвалиться,чем дальше идешь,тем дальше становится цель,да и грязи в сердце видится все больше
…Будем знакомы,Дарья!!!
Добрый день. Рада оказаться в пространстве Вячеслава Олеговича. По пути духовного осознания и развития иду недавно, около 3х лет слушаю лекции ведический лекторов, очень откликается простой и мудростью знания Вячеслава Олеговича, в любой теме нахожу для себя пользу. Благодарю вас
Испытываю потребность обрестт смысл жизни, слушаю-читаю про это и вроде все понятно, а сердцем не чувствую. Надеюсь, общение в этом чистом духовном пространстве поможет мне🙏
Благодарю за внимание
Гульнара, добро пожаловать!
Добро пожаловать, Гульнара! Чистого и возвышающего вам общения!
Доброго дня. Меня зовут Ирина, я живу в Германии. Некоторых я знаю из поездки на Кипр. К сожалению в этом году поездка отменилась, поэтому я решила поехать на ГО-ЛОКУ прислушаться к тому, что здесь говорят и пишут. Моя духовная практика похоже на маятник - то качает в одну сторону, то в другую. Надеюсь на приятное и полезное общение. С уважением.
Очень рада вам, Ирина! Желаю вам активно участвовать в жизни Го-локи!
Добро пожаловать, Ирина! Рада вадеть вас здесь!
Пусть каждый, кто крылья расправит на вечность, поселится здесь на Го- локе беспечно…
Вячеслав Олегович здравствуйте, очень приятно было найти этот форум где вы лично посещаете.
Большое спасибо за ваши лекции, послушиваю уже много лет.
У меня пока нет вопросов, но вот хочу поделиться, если кому-то интересно.
Недавно “осенило”, что такое бхагавад-гита, очень коротко, в двух слова, по сути.
Бхагавад-гита это слово “служи мне”… И куда бы вы ни пошли в этом мире, каждый расскажет вам свою бхавагад-гиту,
не мытьём так катаньем вынуждая служить себе (слушай меня делай что я говорю думай обо мне и т.д.).
Но бахагавад-гита верховной личности бога отличается от всех остальных “бхагавад-гит” тем, что он говорит “служи мне” из другого мотива,
не из голода(тонкого или грубого), присущего всем обусловленным живым существам, не из нужды.
Каждый пытается поставить себя на место Верховной Личности Бога.
Но, в отличии от всех, Кришна знает кто он сам и кто все остальные. Каждый расскажет вам свою бхагавад-гиту - свои сны…
Расскажи какая у тебя Бхагават Гита…и я скажу кто ты… и с кем…
Добрый день! Меня зовут Сергей. С маха мантрой познакомился в 2010 году. Очень понравилось, да так, что хочеться со всеми этим делиться. Чем и занимаюсь))))
Здравствуйте, меня зовут Прия Сакха дас!
В начале 2014 года узнал о ведической культуре из лекций, в мае скачал в интернете Бхагават-гиту как она есть, и тут уже всё закрутилось-завертелось в ускоренном режиме. Чётки с али-экспресс, круг Харе Кришна маха-мантры утром и вечером, стоя на одной ноге , алтарь с иконами, книгами, Ганешей и всем что попалось под руку
(вот что значит самостоятельная практика). Что интересно, когда начал искать Бхагават-гиту в интернете, обнаружил, что есть множество её изданий, скачал ту, что была больше всех по размеру в мегабайтах, так я определял авторитетность на тот момент, и мне повезло - автором оказался Шрила Прабхупада. С тех самых пор изучаю ведические знания по его книгам под руководством его учеников и учеников его учеников, а также их учеников. И вот теперь я здесь с вами, чтобы продолжать своё развитие и с удовольствием обсуждать дорогие мне темы! Спасибо за ваше общество!
Добро пожаловать! Приятных вам откровений!