🙏 Полуостров для новоприбывших! Как я попал на ГО-ЛОКУ? Приветствуем новичков!

Спасибо Игорь. Все там же )

1 симпатия

Впервые вижу это фото ))

Это Кипр 2014 год, кадр из моего видео. На экскурсии в Ларнаке.

1 симпатия

Здравствуйте всем! Меня зовут Дарья Аверина, мне со скрипом даётся практиковать духовную жизнь, но уже несколько лет я с переменным успехом стремлюсь следовать наставлениям Шрилы Прабхупады, то скатываясь, то возвращаясь и начиная с нуля. Похвастаться нечем. Сложно признать свой уровень, но как двигаться вперёд, если не с исходной точки (спасибо Анне Анатольевне) . Последние 7 лет слушаю лекции Патиты Паваны. А последние 5 только его. Я артист и директор хорового коллектива, в котором пою 30 лет, а работаю директором 14 лет. Это было бы личным достижением (в смысле, что не меняю сферу деятельности), но это все просто потому, что мои родители - создатели этого коллектива, и так сложилось. Но мне искренне нравится, что все сложилось так. Я юрист по образованию, но в юриспруденции мне нравился только аспект общения с людьми, личные встречи и возможность поддерживать людей. Благодаря Патите Паване я несколько лет избегаю развода, находясь именно в ситуации угрозы развода. Пишу не весело, но как есть. Искренне рада читать этот форум, очень откликается мудрость в сочетании с практичностью Патиты Паваны. Мне кажется - это сокровище. А ещё - почему я слушаю именно Патиту Павану - однажды я услышала в его лекции: “преданность Исккон и Шриле Прабхупаде - это когда все уйдут, а я останусь!” Меня это потрясло. Спасибо

12 симпатий

Большое спасибо, Дарья, за искреннее сообщение. Здесь всем нечем хвастаться - это и есть знание нашего положения. Желаю вам радостного постижения духовных истин!

5 симпатий

Здравствуйте Дарья!Какое у вас красивое имя :hugs: !!!Я на Го Локе совсем недавно и путь до нее был о о о очень долгим,да и в духовном развитие совершенно нечем похвалиться,чем дальше идешь,тем дальше становится цель,да и грязи в сердце видится все больше :pleading_face: …Будем знакомы,Дарья!!! :hugs:

2 симпатии

Добрый день. Рада оказаться в пространстве Вячеслава Олеговича. По пути духовного осознания и развития иду недавно, около 3х лет слушаю лекции ведический лекторов, очень откликается простой и мудростью знания Вячеслава Олеговича, в любой теме нахожу для себя пользу. Благодарю вас :pray:
Испытываю потребность обрестт смысл жизни, слушаю-читаю про это и вроде все понятно, а сердцем не чувствую. Надеюсь, общение в этом чистом духовном пространстве поможет мне🙏
Благодарю за внимание

11 симпатий

Гульнара, добро пожаловать!

Добро пожаловать, Гульнара! Чистого и возвышающего вам общения!

Доброго дня. Меня зовут Ирина, я живу в Германии. Некоторых я знаю из поездки на Кипр. К сожалению в этом году поездка отменилась, поэтому я решила поехать на ГО-ЛОКУ прислушаться к тому, что здесь говорят и пишут. Моя духовная практика похоже на маятник - то качает в одну сторону, то в другую. Надеюсь на приятное и полезное общение. С уважением.

11 симпатий

Очень рада вам, Ирина! Желаю вам активно участвовать в жизни Го-локи! :heart_eyes: :pray:

1 симпатия

Добро пожаловать, Ирина! Рада вадеть вас здесь!

1 симпатия

Пусть каждый, кто крылья расправит на вечность, поселится здесь на Го- локе беспечно… :hibiscus: :hibiscus: :hibiscus:

2 симпатии

Вячеслав Олегович здравствуйте, очень приятно было найти этот форум где вы лично посещаете.
Большое спасибо за ваши лекции, послушиваю уже много лет.

У меня пока нет вопросов, но вот хочу поделиться, если кому-то интересно.

Недавно “осенило”, что такое бхагавад-гита, очень коротко, в двух слова, по сути.

Бхагавад-гита это слово “служи мне”… И куда бы вы ни пошли в этом мире, каждый расскажет вам свою бхавагад-гиту,
не мытьём так катаньем вынуждая служить себе (слушай меня делай что я говорю думай обо мне и т.д.).

Но бахагавад-гита верховной личности бога отличается от всех остальных “бхагавад-гит” тем, что он говорит “служи мне” из другого мотива,
не из голода(тонкого или грубого), присущего всем обусловленным живым существам, не из нужды.

4 симпатии

Каждый пытается поставить себя на место Верховной Личности Бога.

2 симпатии

Но, в отличии от всех, Кришна знает кто он сам и кто все остальные. Каждый расскажет вам свою бхагавад-гиту - свои сны…

1 симпатия

Расскажи какая у тебя Бхагават Гита…и я скажу кто ты… и с кем… :star_struck:

3 симпатии

Добрый день! Меня зовут Сергей. С маха мантрой познакомился в 2010 году. Очень понравилось, да так, что хочеться со всеми этим делиться. Чем и занимаюсь))))

6 симпатий

Здравствуйте, меня зовут Прия Сакха дас!
В начале 2014 года узнал о ведической культуре из лекций, в мае скачал в интернете Бхагават-гиту как она есть, и тут уже всё закрутилось-завертелось в ускоренном режиме. Чётки с али-экспресс, круг Харе Кришна маха-мантры утром и вечером, стоя на одной ноге :rofl:, алтарь с иконами, книгами, Ганешей и всем что попалось под руку :rofl: (вот что значит самостоятельная практика). Что интересно, когда начал искать Бхагават-гиту в интернете, обнаружил, что есть множество её изданий, скачал ту, что была больше всех по размеру в мегабайтах, так я определял авторитетность на тот момент, и мне повезло - автором оказался Шрила Прабхупада. С тех самых пор изучаю ведические знания по его книгам под руководством его учеников и учеников его учеников, а также их учеников. И вот теперь я здесь с вами, чтобы продолжать своё развитие и с удовольствием обсуждать дорогие мне темы! Спасибо за ваше общество!

8 симпатий

Добро пожаловать! Приятных вам откровений!

Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.