🙏 Полуостров для новоприбывших! Как я попал на ГО-ЛОКУ? Приветствуем новичков!

20200404_071526

9 симпатий

Спасибо Анна за подсказку:pray::pray::pray:,с помидорками и оругцами на грядке справляться получается лучше чем с телефоном :joy:!

1 симпатия

Оригинальные масочки :+1:

1 симпатия

Я так и не рассказала как попала на Го Локу :pleading_face:…прошу прощения :pray::pray::pray:.О смысле жизни задумывалась давно,но ответов не находила,тыкалась как слепой котенок во все двери,пока лет пять назад не познакомилась с ведическими знаниями,слушала лекции ,читала,но в жизни применять как то не стремилась.Но жизнь добрая,два года назад заболел мой супруг,да было тяжко…,но мы все таки увидели в болезни милость Бога.Это дало нам понимание,что идем мы не в том направление,что все наши цели и планы просто мишура…и это были лучшие два года,за все 18 прожитых лет,если бы не болезнь,мы бы так и не встретились,ни друг с другом,ни с Кришной в своем сердце.Сейчас мой супруг оставил это тело.Спасибо Вам огромное :pray::pray::pray: Патита Павана Прабху,благодаря Вам,во время его ухода в моих руках была Гита и четки…низкий Вам поклон.Таков мой путь на Го Локу…

9 симпатий

О, у нас здесь даже брахмачари есть! )

2 симпатии

Вам наверно в селе очень тяжело найти возвышающее общение? Вообще в Воронеже очень большая Ятра, классные преданные и безумные киртаны )

Добрый день. Меня зовут Юлия. Я из Днепра (Украина). Всегда интересовала тема духовности, но в моём окружении это никому не интересно. Поэтому рада оказаться в таком прекрасном обществе:), где можно задать вопрос и получить ответ. А можно ответы на свои вопросы найти здесь, на чудесной Голоке!!!
Я очень рада, что нашла всех Вас!!

5 симпатий

Спасибо за вашу историю :cry: . Какие у нас здесь оказывается удивительные и наполнененые духовным опытом преданные. Примите мои смиренные поклоны :pray: :pray: :pray: Начинаешь понимать насколько ты неблагодарен за то что имеешь и не хочешь радоваться тому что есть. Спасибо что напоминаете нам ценить то что уже у нас есть…

Добро пожаловать, Юлия! Рады вас читать и слышать :slight_smile:

Спасибо Вам Игорь за понимание :pray::pray::pray: !Да с общением тяжеловато,но теперь у меня есть Го-Лока и есть взрослый сын,с которым я могу поговорить на духовные темы,думаю это уже большая удача.Пока только мечтаю об общении в реальности,к сожалению в Воронеже бывали только по больничным делам…,но жизнь добрая :hugs:

2 симпатии

А может Липецк к вам ближе? Из какого города вы?

Поворинский район,село Октяборьское,до Воронежа 250 км,красотища у нас тут необыкновенная :blush: ,рядом Хопер,озеро в сосновом лесу,запах там летом стоит,у у х,закачаешься :hugs:.Черемуха зацветает,буду значит собирать листья и цвет,чай делать ферментированный :yum: ,и из смородины душистой тоже,ляпота…да,но с общением проблема конечно.Сначало на до мной смеялись,теперь со мной спорят :thinking: ,значит все хорошо,все идет по плану,как говорит Патита Павана Прабху .

4 симпатии

Спасибо :pray::pray::pray::pray: Вам огромное за участие,Игорь!Я Вам очень благодарна!Примите мои поклоны :pray::pray::pray: .

3 симпатии

С радостью приветствую всех! ( : Александр Рыбаченко
Давно знаком со всеми. Примите пожалуйста мои поклоны🙇‍♂️
Пару дней тому, появился очередной внутренний запрос на практичность, и ответ не заставил себя долго ждать, Го-Лока тут же проявилась, всегда родная и любящая❤

6 симпатий

Добро пожаловать, Александр! Здесь вам всегда рады!!!

2 симпатии

Александр, вы были на фестивале "Волшебство на Кипре»? Приветствую вас здесь, на этих островах!

Спасибо Ирина! На Волшебном Кипре был два раза🌏

2 симпатии

3 симпатии

И это до самого ближайшего храма (((( Ну что ж, можно попытаться на явление КРишны тогда хотябы до них доехать. у меня был опыт когда меня послали в командировку и так мне там тоскливо стало через месяц без преданных что я сел на автобус и поехал за 600 км праздновать Говардхана пуджу. Так что в принципе и не так далеко у вас )

2 симпатии

Ну наконец-то! А то я уже тут вас заждался. Жду не дождусь когда вы снова окажитесь в России и приедете к нам на ретрит ) Вы все там же , в Италии?

1 симпатия
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.