🙏 Полуостров для новоприбывших! Как я попал на ГО-ЛОКУ? Приветствуем новичков!

Здравствуйте, очень рада оказаться на такой необычной планете. Очень хочется дышать таким свежим воздухом, узнавать новое и быть рядом с вдохновленными людьми.

8 симпатий

Добро пожаловать! Приятного общения!

Добро пожаловать, Людмила! Здесь очень интересно!

Мое почтение :pray: жителям Го-Локи
Я - Елена Глазунова (родом из Приморья, в январе 2020 переехала в Москву).
Ученица Враджендра Кумар Дас (Тушкин В.Р) по Джьетиш (с 2011г); ученица Чен Ю.Б. По Палмистри ( с 2017г); ученица Бондаренко Николая по Аюрведе ( 2015-2016гг).
Поступила в 2013г. В школу «Наша Семья», но приступила к осознанной учебе только в этом году… Надеюсь стать достойной того, чтоб называть себя ученицей Патита Павана Дас…
:pray::pray::pray: огромная благодарность руководству школы за предоставленную возможность вернуться в команду студентов…
О себе хотела написать многое здесь, но остановлюсь пока на том, что в этом теле я : мама троих уже взрослых детей - и с ними , Харе Кришна, все в порядке😊; по второму в/о магистр психологии; сейчас во втором браке 12 лет и прохожу серьезный кризис этих отношений; руковожу кадровым агентством (Владивосток, работа за рубежом) - бизнес тоже в серьезном кризисе; идёт второй Саде-сати ( вторая треть) и Маха Даша Сатурна - стараюсь осознанно проходить все уроки судьбы, практикую проактивное поведение и изучаю БГ и ШБ … Не знаю, как смогла бы я пережить все, что происходит в моей жизни без духовных практик… и постоянного общения в клубе «Баланс»…
Про мои духовные поиски вечности расскажу в процессе общения.
Надеюсь стать для всех добрым другом:raised_hands: и стать частью вашей Большой семьи:pray::innocent:
Харе Кришна:pray::innocent:

9 симпатий

приветствую вас, дорогие жители Голоки, спасибо вам большое что вы тут есть и весело живете, я уже давно знаком с Патита Паваной прабху, с самого начала своей практики я слушал его лекции и очень вдохновлялся, также пытался и вдохновить еще свою маму) но позже я реже слушал, очень многие вещи сказанные в лекциях мне помогали и спасали даже бывало мою практику, то есть правильно настраивали меня давая видение, и вот, пол года назад может, я по милости матаджи Анны Семеновой все таки попал на Голоку, хотя я много слышал о ней, не получалось как-то присоединиться к вам, даже зарегестрировавшись я не заходил всё равно, но недавно стал слушать радио Гималаи, и постепенно всё-таки я попал сюда))) это забавно как долго мне надо было капать на ум (вдохновляться) чтоб я наконец решился на это, спасибо вам большое за спасение, Харе Кришна :pray::slight_smile:

и немного о себе, я практикую с 2016 года, сейчас живу в ашраме брахмачари в городе Ярославль, не знаю что еще рассказать, люблю духовное общение)

8 симпатий

Успехов вам на духовном пути, Максим! Я училась в Ярославле в институте уже в прошлом веке. Позже два раза была в храме Кришны, там прекрасные, доброжелательные, гостеприимные преданные!

3 симпатии

Добро пожаловать, Максим! Будем очень рады общению!

3 симпатии

спасибо большое! и вам успехов, джай Гаура Нитай!)

2 симпатии

:pray::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

Нашего полку прибыло! Приятного общения на Го-локе!

2 симпатии

Мои поклоны всем жителям ГО-ЛОКИ!:pray::pray::pray:Очень рада что вас нашла!Меня зовут Евгения,жительница села Воронежской области.С Вячеславом Олеговичем познакомилась год назад,теперь вместе с ним изучаю Бхагавад Гиту.Спасибо огромное Вам,за знания!:pray:

5 симпатий

Я желаю всем счастья!!!:hugs:

2 симпатии

Добро пожаловать, Евгения!

Добро пожаловать, Евгения! Приятного вам общения!!!

Спасибо Светлана!:pray::smiling_face_with_three_hearts:Как у вас тут здорово,душа радуется!

1 симпатия

Работаю я фармацевтом,и по совету Вячеслава Олеговича,пытаюсь создать вокруг себя место счастья🤗,вот пошила себе и коллегам веселые антикризисные маски🥰.

3 симпатии

О, значит вы на передовом фронте борьбы с короновирусом сейчас.

Да Марина :mask:,добое утро! :hugs: Пытаюсь хоть как то принести людям улыбку и капельку радости :hugs:! Благостного вам дня :smiling_face_with_three_hearts: !

2 симпатии

Между текстом и смайликом ставьте пробел, тогда он будет корректно отображаться.

Хочется увидеть фото этих масок…

2 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.