🥊 Ударим по корона-вирусу - каруна-шакти! Международный клуб саморазвития BALANCE-ONLINE

Харе Кришна!
Хочу просто выразить огромную благодарность за сегодняшнюю лекцию 09.05.20!!! (Я присутствовала на ней). Она была пронзительна знанием и светом! Я целый день находилась под впечатлением!))
Интересная история записи Махабхараты позволяет понять ценность сложного и непонятного сразу стиха, именно медитация на осознание стиха, даёт более сильное понимание. Укрепилось желание читать. И читать не быстро, а с пониманием, внимательно. И в целом, как было сказано, если медитировать, то на глобальное!
Анна Анатольевна поведала нам о сознании и его областях. Очень затронули откровения: про “мусорку”, про разные области, что пронзило меня до глубины души. Столько неправильных действий, столько лет и не там ищу решение вопроса. В себе же надо искать в первую очередь…
Дорогие старшие учителя, я преклоняюсь перед Вами и прошу Вашей милости, чтобы эти ценные наставления остались не только в моей голове, но и раскрылись в сердце, напитали душу, и Ваш поток смог пройти через меня и дарить милость всем живым существам! :pray: :pray: :pray:

7 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.