🧸 Давать ли духовное знание детям с малолетства?

Была в деревне и увидела небольшую церковь. Беленькая, чистенькая. За ней березы, речка, а вдали большой зеленый лес. Это Твоя дача?

Наташа, 4 кл.

Ну, что за жизнь, Господи! Родители хотят, чтоб я поклонялся им, учителя — им и Ты — Тебе, а кто мне?

Ярик, 3 кл.

Причем тут ребро, когда делают человека. Не надо ля-ля, Господи.

Эдик, 3 кл.

Боже! Ну, что?! Наши опять проиграли! Чем Ты там занимался в это время?! Нельзя же так! А еще говорят, что Ты все видишь!

Игорь, 4 кл.

2 симпатии

Нету дачи - точно. Работа, работа, некогда Ему и отдохнуть.

В Духовном Мире все хотят поклоняться Господу и от этого пребывают в радости. Репетируй пока с родителями и учителями. :pray:

Не человека делали, а женщину.:rofl:

Все видит и слышит…сейчас ваши проиграли, зато наши выиграли. Главное справедливость. Сегодня наши, завтра - ваши. :grin:

1 симпатия

Ну, Господи, уж себе Ты бы мог провести телефон!

Яша, 3 кл.

Господи, вот Ты придумал деньги, а у нас дома их нет.

Шурик, 3 кл.

А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый. Ловко.

Толик, 4 кл.

Так. Я сочинил для Тебя новую молитву. «Дай, Боженька, всем мамам на свете улыбку, а папам дай добрый голос, и всем живым существам на Земле дай пищу, а еще дай Себе крепкого здоровья, что бы Ты мог нам все это дать».

Кузя, 2 кл.

Завтра пойду в церковь и расскажу Тебе классный анекдот про атеистов. Обхохочешься!

Степа, 3 кл.

5 симпатий

Себе то Он провел, это у нас шумы в проводах, и мусор в ушах…:grin:

Вот, не говори, Шурик, не было, а теперь еще и нет…:joy: Сами придумали, но не придумали где их достать…

Пусть у папы с мамой и у всех живых существ на Земле будет крепкое здоровье души и тела, тогда все будут счастливы дела.

Про атеистов не надо, зачем смеяться над несчастными.:sob:

1 симпатия

4 симпатии

images%20(4)

3 симпатии

Соответствует истине в какой-то мере, мне кажется. Я тоже в подростковом возрасте обеими писала, так как насильно учили в школе писать и правой рукой.

Правда, мне кажется, что сейчас дети вообще мало пишут, всё больше по клаве стучат… обеими руками :laughing: Как думаете, не это ли приводит к психологическим проблемам, нарушенной логике, когнитивному диссонансу, синдрому дефицита внимания и так далее?

2 симпатии

Каллиграфия - важнейшее умение для ребенка, который планирует развиваться в области мышления. Красивый почерк - основа для красивого мышления.

2 симпатии

В США была статистика сколько народу умерло, потому что врачи писали в амбулаторных картах жуткие каракули… У меня в медицинской карте, кстати, тоже далеко не всё можно разобрать :worried:

1 симпатия

Выписки сейчас на компьютере печатают…

Я так устал от жизни: учишься, учишься, учишься. Как дурак!

Сеня, 3 кл.

Вчера узнал про Тебя классную примету: если вы богаты — это от Бога, если бедны — это к Богу.

Зорик, 4 кл.

Мне очень нравится, когда небо все больше и больше облокачивается.

Рива, 3 кл.

Если бы Ты первым сделал женщину, Тебе бы не пришлось возиться с ребрами.

Вова, 4 кл.

А «двойка» в школе — это мой грех? Если «да», тогда можно и прогулять занятия. В смысле — подальше от греха.

Костя, 3 кл.

4 симпатии

Я тоже так устала от жизни такой… никак не могу научиться учиться.

Зорик метко зрит…
Если с Богом - ты богат, а без Бога - это ад.

Очень радостно , когда облачные небеса…
А безоблачно оно, радостно нам все равно. Если тучки хмуро бродят, дождик скоро нам прольют. :smiley:

Если бы первой сделали женщину, она бы пожалела свои ребра для мужчины и одна с тоски бы умерла. Вот такая жадина…

Прогулять занятие - это тоже грех…одним грехом не прикроешь другой.
Подальше от греха - вранья и лени. :tired_face:

1 симпатия

Это для родственников естественно. Нельзя же ругать ребенка за то что он ребенок? )

Вот это сынишка! Джай!

Не беда в русских сказках, их нечего бояться. Мы даже специально выпустили книгу сборник русских сказок как приложение к волшебной педагогике, чтобы у детей развивать качества

Почитаешь, Господи, на кадбище надписи на памятниках, и задумаешься, а где же похоронены плохие люди.

Олег, 4 кл.

Прости меня за все грехи, знаю, я наделал их много, но я не знал, что Ты есть.

Шурик, 2 кл.

Ну, а когда мы спим, почему нам засчитывают жизнь? Неправильно же это. Во сне мы даже не кушаем.

Женя, 4 кл.

Господи, я знаю, что надо подставить другую щеку. Ну и что? Подставил, Олег мне еще раз врезал. И вот, я теперь в классе трус. Спасибо.

Эдик, 3 кл.

Как избавиться от греха? Помолиься, и все? Ну, Ты даешь!

Сергей, 3 кл.

4 симпатии

При смерти все исправляются,( горбатого - могила исправит) поэтому никто не хочет умирать.

Когда ты успел их наделать…:joy:

А кто засчитывает жизнь, ведь мы и не проснулись еще…

Не подставляй ты щеки и не трусь,
Скажи, что лишь за Истину - дерусь.

Да Бог дает прощение, если помолиться искренно и с раскаянием. Избавление от греха, можно самому получить- больше не грешить.

The power of words! Сила слова

3 симпатии

3 симпатии

4 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.