🌓 Остров ЭКАДАШИ! Лучший день месяца или как поститься с радостью?

Само по себе не нарушение, но если там попадётся не-гречка, а другое зерно, то будет нарушением.

Скажите пожалуйста, а Йогини экадаши сегодня или завтра?

Зависит от места. По Москве завтра.

1 симпатия

5 симпатий

Фото на память, чтобы вспоминать во время экадаши))))

Сегодня суббота, 29 июня!
Ekadasi, Krsna Paksa, Vamana Masa, 533 Gaurabdа

Посвятим же весь наш день служению Святому Имени Господа! И пусть Имя Господа ответит милосердным голока-баси!

Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе!

2 симпатии

2 posts were merged into an existing topic: Остров благословений СВЯТЫМ ИМЕНЕМ!

Не забудьте радостно прервать пост с 04:48 - 10:38 !!!

2 симпатии

В 10.42 прервала, не выдержала душа пэта…сухарик захотела с маслом

Старайтесь прерывать в указанный промежуток. Это хоть и вторичная деталь - но важная деталь.

Значит нужно было раньше прервать, опять все перепутала

Скажите пожалуйста, а я сначала прервала вовремя, а после часа через 2тоже в указанный период , вдогонку сказала во благо кого я этот экадаш держала. Так засчитается?

Прерывать надо в указанный промежуток.

После первого раза пост уже прерван. Всё остальное - просто еда ))

Простите, я непонятно спросила. Прервала- вовремя. А вот плоды экадаши отдала не сразу как прервала экадаш, а через полтора часика. Засчитается ли передача плодов? :slight_smile:

У нас нет рекомендованной технологии передачи плодов. Так что делайте как считаете правильным.

1 симпатия

Может Господь сам разберётся, кому и что там распределить?

Что Экадаши захотелось. Скорей бы уже.

В области экадаши лучше вообще ничего не мистифицировать. Не надо распределять плоды или искать пользу. Просто посвятите этот день Святому Имени и всё будет идеальным образом…

5 симпатий

Сегодня Экадаши, не забываем! :grapes:

3 симпатии

Завтра не забудьте вовремя прервать пост. Для Москвы это с 05:02 - 10:44!

3 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.